寄托天下

[其他] 应该怎么凸显一下自己的专业GPA呢??? [复制链接]

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 2013offer达人 荣誉版主

楼主
因为大一大二的时候学校很多公选课政治课神马的分比较低,
导致我综合平均分88.7
可是专业比较高平均分91.9,
一般的online application里没有填major GPA这一项。。
各位有什么办法能凸显下我专业平均分比较高的优势呢?
可以写在CV PS里面么?
小蜜说我不要自己换算成四分制GPA,就让我呈递百分制的分数。。。
所以综合分不到90不知道会不会有影响。。。
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

沙发
其实我也很纠结GPA问题啊。。。major我的有87左右,但是算上英语还有政治课,尼玛估计是接近84,搞得我好郁闷,大三的,今年申请了,压力好大。。。。。。。。

声望
寄托币

2013offer达人

板凳
笑了。。。。。   比不得啊   哥综合才79   专业83        有什么好郁闷的?  你多忧郁几天就能弄高一点么。。。哈哈哈哈     

声望
寄托币

寄托勤务兵

地板
晕,去年的帖子现在怎么翻出来了

声望
寄托币

US-applicant

bnbn 发表于 2013-6-30 18:06
笑了。。。。。   比不得啊   哥综合才79   专业83        有什么好郁闷的?  你多忧郁几天就能弄高一点么。 ...

哈哈,性情中人!赞!

RE: 应该怎么凸显一下自己的专业GPA呢??? [修改]