寄托天下
楼主: lee大乐

[备考日记] 【备考10.13日记】加油。 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

ai6216706 发表于 2012-10-2 09:07
10.2  TPO来一套吧  分析错题  sss听写半小时 电脑打字  晚上看看单词 作文书 10点后弄作品

哈哈~觉得这个口气好好玩啊~
tpo来一套吧~
想当年我也听写了蛮久的sss~
八国还是要抓住tpo哇~加油~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
秋雨荆州 + 20 + 5 ~早点睡啦~GN

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

lee大乐 发表于 2012-10-2 00:59
【计划完成汇报】1001:
完成TPO8,怎么说呢,真的是有喜有忧啊~~~还在学习怎么分析错题~~~
感觉独立写作总 ...

学习的过程就是在提高~~~
一开始独立大家都会觉得时间紧,一开始就不要限时,好好想想一篇文章改怎么展开,使用怎样的语言等等。但是到一定篇数之后,一定要限时。lz可以下一个作文模考软件,或者直接在tpo上作文部分,有着倒计时,有压力,不自觉就会加快速度写完了~
lz加油~~

声望
寄托币

2013去香港

今天,好吧,到了一个低谷~~尝试了一下大家公认小难的TPO12。。。天。。。实在是。。。。我的词汇。。。。额。。。。中枪。。。。晚安安~T0T

声望
寄托币

2013去香港

sodapeng 发表于 2012-10-3 00:49
学习的过程就是在提高~~~
一开始独立大家都会觉得时间紧,一开始就不要限时,好好想想一篇文章改怎么展开 ...

灰常thank版主呀~~~~不自觉加快也木有快到30分钟。。。我还要多多练习才是。。。

声望
寄托币

2013去香港

【计划完成汇报】1002+1003:看来有两天没有来报道了。。。这两天各种大家各种虐啊。。。好吧。完成了TPO12和15,感觉非常不好。另外,感觉自己的作文写不出条理了。这是瓶颈期的意思么?。。额,好吧,今天必作一篇作文。

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

路过,同学好认真,反倒是自己懈怠得不行了

声望
寄托币

声望
寄托币

2013去香港

catfield 发表于 2012-10-4 16:55
路过,同学好认真,反倒是自己懈怠得不行了

lz应该比较忙吧~~~我这是10月份要考了。。。自己底子差的不行。。。。所以没有办法呀~~~共勉哦~

声望
寄托币

2013去香港

【计划完成汇报】1004+1005:完成了TPO19和20(阅读部分)。这个,似乎是个瓶颈,不过也让自己明白了,自己的底子——词汇,是最差的。。。。很多题,特别是阅读主要是瞎猜单词,就选错了~~而且,词汇不熟,非常容易让自己时间拖过去,然后,没有时间好好分析题目。。。额。另外,听力还是没有养成记笔记的好习惯~全凭自己记忆。。。很容易在头一两篇集中了之后,精神就涣散了,,,出现了1-12题全对,13-17一个没听懂的状态。。。额。。都该总结。。。总结。。。看来我要报名下一次考试了额。。

声望
寄托币

lee大乐 发表于 2012-10-6 00:07
【计划完成汇报】1004+1005:完成了TPO19和20(阅读部分)。这个,似乎是个瓶颈,不过也让自己明白了,自己 ...

单词的话还是突破下比较好~
可以把阅读中遇到的生词记下来背,或者背下无老师7天。。那个单词不是很多,也蛮有用~
恩听力的话。。其实我个人觉得笔记就是帮助集中注意力的。。其实做题的时候基本不看~精神涣散要不试试记一点笔记?
矮油~还没考~别那么快下定论~别给自己留后路~奋力冲吧哈哈~

声望
寄托币

2013去香港

sodapeng 发表于 2012-10-6 21:29
单词的话还是突破下比较好~
可以把阅读中遇到的生词记下来背,或者背下无老师7天。。那个单词不是很多, ...

谢谢版主的好建议哦~~~恩恩,无老师7天至少帮我抱抱佛脚~听力的时候,不是很会记,不过我会再多练练的·~~·谢谢~~主要是不是很自信。但是一定会加油的~

声望
寄托币

声望
寄托币
我也是在职~加我QQ 互相鼓励~~话说我是第十组的~~

声望
寄托币

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

楼主看看这个,你一定不会失望:lolhttps://bbs.gter.net/thread-1455555-1-1.html

RE: 【备考10.13日记】加油。 [修改]