寄托天下

[经验感悟] 惨淡经历 158+168 经验简说 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我没报班,对自己英语还是挺有自信的。9.15香港机考。想拿个165+170什么的。准备的也是三天打鱼两天晒网。成绩出来傻眼了。虽然够用,但是感觉很悲哀。而且没有重考的理由了。
不过看了坛子里的众位,大家可能还是在155挣扎吧。
经验就是:
1. The verbal test will "WOW" you.
2. The verbal test will "WOW" you.
3. The verbal test will "WOW" you.
拿到verbal的时候我傻眼了。要你命三千我都能过了有30遍了。不过还是不够。

所以建议:想考到155的,阅读速度和阅读质量一定要保证。
想考到160的,狂读各种material吧。

我一高中同学,大二上考得G(那时候她17岁)。
她就是每天早起背一个多小时单词。晚上做做题(阅读什么的)。然后把《飘》轻飘飘的读完了。
成绩出来,750+800。
换算到今天就是169+170.
我现在才知道她有多么可怕。

发帖明志吧。我性格太脆弱了。不想做卢瑟。想在这一年有一个励志故事。
一周后杀T 目标110. 两年前100分,不知道这次会如何。加油吧。
回应

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 寄托兑换店纪念章

沙发
30遍的大神..
ps.老G真心容易考高分...

声望
寄托币
板凳
LZ威武,其实说实话老G可以到这么高的分,新G真心不可能。明显新G比老G难了,换算方式只是一个参考罢了。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

地板
最沉重的负担 发表于 2012-9-15 21:33
LZ威武,其实说实话老G可以到这么高的分,新G真心不可能。明显新G比老G难了,换算方式只是一个参考罢了。

同认为新G考高分比老G难得多。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

wsjandzjj 发表于 2012-9-15 21:23
30遍的大神..
ps.老G真心容易考高分...

同认为新G考高分比老G难得多。。。%>_<%

声望
寄托币
最沉重的负担 发表于 2012-9-15 21:33

我们学校有个学物理的,考了169+170...

声望
寄托币
yyshenjian 发表于 2012-9-16 02:05
我们学校有个学物理的,考了169+170...

这。。。。好吧~稀有生物。。。

RE: 惨淡经历 158+168 经验简说 [修改]