寄托天下 寄托天下

[求学路上] 求定位,求指教!请学长学姐给点建议吧!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

大家看看我这样的能申请到什么大学呢?
    本人是上海普通二本大四的学生,本科专业电气工程及其自动化,预备党员,大学毕业前转正。
  成绩方面:大学三年的平均绩点3.3,英语6级成绩466分,无托福雅思成绩。普通话二级甲等。三年共获校级3等奖学金3次,二等奖3次。(每学期一次)班级排名大概5~8名之间吧(共40人)。大学城数学建模比赛二等奖。
    实践方面:大一为上海世博会城市志愿者,并获组委会颁发的2010年上海世博会优秀志愿者称号;大二为第14届国际泳联世界锦标赛志愿者,担任游泳馆行政接待志愿者的组长。大三去德国西门子公司交流学习半个月。担任校学生会社会实践部部长一年,多次获得校级实践奖项,以及优秀学生干部,先进个人,实践先锋等校级奖项,军训是班级唯一一个优秀学员。今年二月上海市副市长来我校参观,我代表我们学院创新兴趣小组送给副市长我们的作品。
回应

声望
寄托币
沙发
自己先顶个啊,其实我也是这个周五才准备想去香港的,之前一直在复习内地的考研,问问学长学姐啊,我这样的情况能报考什么大学呢?

声望
寄托币
板凳
香港的关于电气工程类的专业貌似不是很多,求定位啊!!!

声望
寄托币
地板
求各位帮帮忙解说一下,我也是这两天才开始了解香港的,对于13年准备的时间不是很多了,希望大家多帮帮忙!!

声望
寄托币
先申请吧 然后赶紧开始准备英语考试

声望
寄托币

寄托勤务兵 港澳资深筒子 港澳申请助理

自己都说了,香港相关专业不多,一共就那么几家学校有,申就完了呗,缺个英语成绩,去考吧,其余条件还行,试试没问题,录不录取只有老天爷知道。

RE: 求定位,求指教!请学长学姐给点建议吧!! [修改]