寄托天下

[求助] 关于托福有效期的疑问 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
听说美国硕士是12月底前要提交申请,那如果我今年大四上,要申请2013的硕士,但托福2013年2月多就要过期,我的申请仍然有效吗?学校会退回我的申请吗。实际我今年大二,想参加交流项目的,明年2月托福会对我硕士申请有影响吗
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

沙发
大多学校要求申请时成绩有效即可 但是也有学校要求入学时成绩有效 美国12月截止申请的学校不少 但是也有1月截止的 这个学校和学校不一样 需要一个一个查

声望
寄托币
板凳
hycqy 发表于 2012-9-23 10:13
大多学校要求申请时成绩有效即可 但是也有学校要求入学时成绩有效 美国12月截止申请的学校不少 但是也有1月 ...

谢谢您的回答,那请问大多数人在什么时候考托福然后去申研究生,什么时候段比较合理呢

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

地板
lixilin2301 发表于 2012-9-23 12:20
谢谢您的回答,那请问大多数人在什么时候考托福然后去申研究生,什么时候段比较合理呢

大三寒假或者暑假的时候应该是比较普遍的时间

声望
寄托币
hycqy 发表于 2012-9-23 12:31
大三寒假或者暑假的时候应该是比较普遍的时间

好的,谢谢你~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

hycqy 发表于 2012-9-23 10:13
大多学校要求申请时成绩有效即可 但是也有学校要求入学时成绩有效 美国12月截止申请的学校不少 但是也有1月 ...

申请时有效该怎么理解呢,版主,我的成绩是11年2月的,申的是13fall的,虽然我的成绩已经都送到了,但是我在想万一在审核过程中过期了会怎么样呢?

声望
寄托币

明暗交替的心 发表于 2012-12-1 22:11
申请时有效该怎么理解呢,版主,我的成绩是11年2月的,申的是13fall的,虽然我的成绩已经都送到了,但是我 ...

不知道在审核过程中过期了会怎么样 学校可能会联系你? 这个我真没有遇到过 你可以问问学校..

声望
寄托币

Pisces双鱼座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

hycqy 发表于 2012-12-2 01:55
不知道在审核过程中过期了会怎么样 学校可能会联系你? 这个我真没有遇到过 你可以问问学校..

已经发邮件了,不过今天周末,学校都没回呢,表示很焦急

RE: 关于托福有效期的疑问 [修改]