寄托天下 寄托天下
楼主: 娜加

[活动] 【托福备考互动小组】10.13-10.28组 [复制链接]

声望
寄托币

抱歉没来打卡,自己没有懈怠复习,天天都关注论坛:
还有6天!!!!放假回去还有课啊!!!
说说今天安排:
早晨:
1.温故机经口语2套;
2.综合写作(1h);
3.阅读(2h);(吐个槽:tpo阅读错误太多了,纠结)
中午:看机经和经典加试;
下午,晚上:
1.听力(3h)
(我现在做tpo好的时候可以做1,2个,不知道是听力提高了,还是做第二遍的原因了,囧!)
2.口语(3h)
3.独立(3h)
加油!!!!
顺便问问:小范围机经靠谱么?我先把机经准备完,考试前一天背背小范围的东西可行么??

声望
寄托币

备考先锋

今天算是休息了一天。我必须得喘口气,调生物钟。
复习单词,背了两个新的。
两篇精听。
看了一堆TED+英文字幕的演讲磨耳朵。长难句,高语速,专业词汇。真是可怕。
今天要早点睡,明天投入无情的战斗中!

声望
寄托币

备考先锋

秋雨荆州 发表于 2012-10-7 00:12
我觉得这个强度已经很不错了~加油加油~光明就在眼前了!

秋版,咨询个问题啊

听力,我实在是搞不懂自己,第一遍就是错,第二遍就都听得懂了。我是怎么回事啊!我要是会预测出题点就好了。可是不会啊。感觉只有事无巨细的听,但是反应不过来。

而且,我有坏毛病,听的时候心译,是不是练习不够多造成的。

声望
寄托币

备考先锋

今天狂说3小时,录了说,说了录,不止是做题,什么都说,想到什么说什么。要适应有麦克风,以及矫正习惯。这个效果好,明天继续。治拖延的良药。
听力,跟读,精听一篇
盲听TED 5篇。
3000,2个list+复习4个
AW, 成文一篇,提纲两篇
Delta阅读一篇。

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

252132618 发表于 2012-10-7 07:10
今天

我离105 还有多远  争取在这两天内把下面的那些练习都过一便啊    the assignments finished in100 ...

阅读   最重要的还是 做题的流畅度   耐心度   要做做新题啊  而且最近越来越忘记做题技巧了  要捡起来
听力   把口语  写作 的听力拿起来听呗    然后就是出题点了  
口语   一定要抽出大把时间进行 3单  过去式   he she   连接词  停顿的练习啊
写作  句式练习   单词拼写练习   其他语法错误练习   然后找出自己不懂的东西  一点一点突破

10点-11点半  不老实重复一个连接词  练习  3单练习   过去式练习  he she 练习
2点-3点半  tpo听力出题点练习
4点半到5点  综合作文总结
6点半到8点半  独立写作练习
8点半到10点   阅读

我怎么觉得最近一点激情都没有 呢   好担心  好担心  我要怎么提高

今天中午小总结一下
今天时间表弄错了   舍友生日  然后11点出去了  3点多回来   心中觉得自己好对不起自己啊  没复习  

声望
寄托币

备考先锋

252132618 发表于 2012-10-9 06:54
阅读   最重要的还是 做题的流畅度   耐心度   要做做新题啊  而且最近越来越忘记做题技巧了  要捡起来
...

上学的孩子能做到这么多真的很有激情了。继续坚持啊~~加油加油~~
话说啥时候我们再互改下口语吧,那个活动小组真正参加的好像没几个。

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

娜加 发表于 2012-10-9 14:02
上学的孩子能做到这么多真的很有激情了。继续坚持啊~~加油加油~~
话说啥时候我们再互改下口语吧,那个活 ...

行啊  绝对可以   你想练tpo还是机经啊  我快考试了  最近都以机经为主了   短信联系呗  13061127626  因为我不经常上网

声望
寄托币

备考先锋

252132618 发表于 2012-10-9 21:02
行啊  绝对可以   你想练tpo还是机经啊  我快考试了  最近都以机经为主了   短信联系呗  13061127626  因 ...

行。机经可以练,TPO也可以。你用的什么机经,传一份给我吧~~

声望
寄托币

9点半到10点半  综合写作
10点半到11点半 单词
11点半到12点半吃饭
12点半到13点半睡觉
13点半到14点半 单词
14点半到16点点半  阅读加听力  耐心训练
16点半到17点  单词
18点到19点 听力听说或听写
19点到21点  独立作文更改和写新的作文

声望
寄托币
我又找到战友了。。我也是在职 作品集,march1  你呢
我希望T能上100
握手 收藏~

声望
寄托币

备考先锋

westfalia 发表于 2012-10-10 10:59
我又找到战友了。。我也是在职 作品集,march1  你呢
我希望T能上100
握手 收藏~

同March I 啊, 我已经不奢望100了,哎,我做这个决定太晚了以至于时间根本 不够用。

声望
寄托币
娜加 发表于 2012-10-10 16:13
同March I 啊, 我已经不奢望100了,哎,我做这个决定太晚了以至于时间根本 不够用。

好友啊 你在群里没?交流!我想跟你分一个组哈哈

声望
寄托币

备考先锋

westfalia 发表于 2012-10-10 16:58
好友啊 你在群里没?交流!我想跟你分一个组哈哈

哪个群?加我q397596268
现在我得买菜去了,晚上q上聊

声望
寄托币

备考先锋

252132618 发表于 2012-10-10 09:37
9点半到10点半  综合写作
10点半到11点半 单词
11点半到12点半吃饭

我懒得找以前的了,来我直接在这贴好了。我倒着做的。这是最后一篇。
http://vdisk.weibo.com/s/flRC6

声望
寄托币

娜加 发表于 2012-10-10 20:21
我懒得找以前的了,来我直接在这贴好了。我倒着做的。这是最后一篇。
http://vdisk.weibo.com/s/flRC6
...

我只能晚上做了  明天给你发啊

明天计划
10-10半  单词
10点半到11带点半  口语  
14点到14点半 单词
14点半到16点半  阅读
16点半到17点  单词
18 点到19点半  独立写作
19点半到21点  独立写作修改

算了把上面的单词全改听力听读了

我要加油  我要加油
我前几天都浪费多少时间了啊   
怎么感觉最近阅读和听力都很差呢  
我要狠抓了  之前一直觉得要注意休息才有精神  现在觉得一定要好好完成任务才行   这一次我一定要行
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
秋雨荆州 + 20 + 5 加油!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

RE: 【托福备考互动小组】10.13-10.28组 [修改]