寄托天下 寄托天下
楼主: 快乐的毛毛

[活动] 【托福互动备考小组】第十组 [复制链接]

声望
寄托币

10.27计划:
下班了 回去
两个听写作业 2h
一个独立写作 1h

单词40个(+20个)
复习单词 ----这不用讲了每天都复习的

有没有人觉得还要补充些什么吗~给我点建议啊!@@特别是口语!!

(除英语任务以外的任务有,:马克笔色型号整一个表格 公共建筑节能规范 新编日语第二三四课第一课熟读会话前文记单词 买的A3纸练练手5张 吃好吃的~ )

实际上做的事:
10.18 上午 一上午看民国各人物小传 比如孟小冬戴笠毛人凤章士钊杨虎城小萝卜头张君秋胡蝶黄金荣张汉举唐生明陈默。。最初是看朱启钤的 因为中建史里梁思成降到了乐嘉藻 感觉乐嘉藻的建筑史也值得一看 so 看到朱启钤 ,觉得他的确是个被埋没忽略的人才啊 没有他就没有营造学社

10.17晚上回去
背单词 背到一半断网了!只能今天重新来 !全部!
然后写作在拖
听写没写

吃倒是吃了不少
执行力弱在于自制力不强。。

声望
寄托币
westfalia 发表于 2012-10-17 17:20
10.27计划:
下班了 回去
两个听写作业 2h

口语要开始练习啦
单词略少,不过可能你是要完全掌握的吧
突然发现你的计划是十天后的;P

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

westfalia 发表于 2012-10-17 17:20
10.27计划:
下班了 回去
两个听写作业 2h

哈哈哈~~乃的备考日志好可爱啊~~赞吃好吃的哈哈~~
lz看的书好多诶。。。
我把自己的qq签名换成不做无知工科女想自己多看书。。。结果看完1q84 和 GTD之后就啥书不想看了= =。。。膜拜下哈哈~~

声望
寄托币

10.18 今天没做计划
上午在背单词 一上午 真的一上午 还就只复习了!
下午断网了 所以背了一点新单词。通过手机
把自己有的资料整理了一下 就下班了
晚上看的是摄影书。。

今天需要做的有一篇作文。。ing

声望
寄托币
sodapeng 发表于 2012-10-19 21:35
哈哈哈~~乃的备考日志好可爱啊~~赞吃好吃的哈哈~~
lz看的书好多诶。。。
我把自己的qq签名换成不做无知 ...

在一个吃的城市。。我刚刚还去吃了一碗小面回来。。
不要学我啊 我是一有压力就不干正事开始看小说的 而且那个时间看小说特别快特舒服 从来拖延到最后才做正经事

声望
寄托币

10.20
连续做了几天的TPO阅读了,每套还是错十多个,单词题错的挺严重的。。。
听力分类一篇,太多专业词汇反应不过来,conversation若干
作文写了一个多小时还没写完一篇,总感觉自己抓不到点子上,看来自己的阅读面太窄了
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
秋雨荆州 + 20 加油~已经坚持了快20天啦

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

快乐的毛毛 发表于 2012-10-20 22:38
10.20
连续做了几天的TPO阅读了,每套还是错十多个,单词题错的挺严重的。。。
听力分类一篇,太多专业词 ...

加油~单词题看看如果不认识能不能又从蛛丝马迹里面猜出来~
作文没关系,第一篇作文写出来之后,就成功了一半~

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

westfalia 发表于 2012-10-19 23:54
在一个吃的城市。。我刚刚还去吃了一碗小面回来。。
不要学我啊 我是一有压力就不干正事开始看小说的 而 ...

晚上吃的麦当劳,这边出了芝士薯条:lol
扯远了,复习怎么样?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
sodapeng + 5 + 4 口水ing。。。

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-10-20 23:04
加油~单词题看看如果不认识能不能又从蛛丝马迹里面猜出来~
作文没关系,第一篇作文写出来之后,就成功了 ...

版 我已经写出来第一篇作文了。。。被ro改的
需要提高语法和动词的使用 请问怎么个提高法啊。。

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-10-20 23:06
晚上吃的麦当劳,这边出了芝士薯条
扯远了,复习怎么样?

话说 哪里有芝士薯条了! 在哪里
我也就吃两个甜筒第二个半价的那种。。
复习的怎么样 :我前天凌晨写的作文啊 绞尽脑汁写了4h啊···到四点啊 写完了给ro神改的那篇啊。。
第二天上午睡觉 下午上课 晚上复习单词
今天上午上课 下午画图课 晚上回来~

声望
寄托币

westfalia 发表于 2012-10-21 19:45
版 我已经写出来第一篇作文了。。。被ro改的
需要提高语法和动词的使用 请问怎么个提高法啊。。

哈哈,好好想一想。
动词的话,是用的不恰当不到位?语法的话可能是指你文章里面还有错误~
试试写作小组吧,可能有时候自己看不出来,和同学互改更容易发现问题。
ro老师的评语要好好琢磨琢磨,感觉她要求比ETS要高一点,如果能让她满意,作文高分不是梦想;P

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-10-21 22:16
哈哈,好好想一想。
动词的话,是用的不恰当不到位?语法的话可能是指你文章里面还有错误~
试试写作小组 ...

完全就是语法 ing ed 各种形式用的很随机很烂俗
写作小组我怕我完全改不了 因为语法真的很成问题 反而害了人家

声望
寄托币
10.21计划和总结
今天一上午和一下午 安装了数个软件
真是弱爆了 这么长时间才装软件去了!
复习了单词
还没有背新单词
以及根据ro神说的词典 下下来了还没有瞧 语法 OMG
听写未做。
作文未做。
口语未做。
fuck 为什么自己这么慢。。。。时间在我身上过的就是随便一些快一些啊

声望
寄托币
每天两篇sss听写,开始被单词,还来得及吗...

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

westfalia 发表于 2012-10-22 17:16
10.21计划和总结
今天一上午和一下午 安装了数个软件
真是弱爆了 这么长时间才装软件去了!

哈哈~慢慢调整状态~效率自然就提高啦~

RE: 【托福互动备考小组】第十组 [修改]