寄托天下
楼主: 快乐的毛毛

[活动] 【托福互动备考小组】第十组 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

小组活动风风火火的呀  大家坚持住啊

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

紧跟蜗哥

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

哈哈哈。。我也要留个名~
大家加油呀~

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 GRE梦想之帆

sodapeng 发表于 2012-11-27 23:33
哈哈哈。。我也要留个名~
大家加油呀~

我也留个名~跟着soda姐考T,我要加油哈~

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

Nightzz 发表于 2012-11-28 00:39
我也留个名~跟着soda姐考T,我要加油哈~

你还真来水了。。不是说睡了么!。
离你要考t还很久很久呢把= =。。小盆友~~哈哈

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 GRE梦想之帆

sodapeng 发表于 2012-11-28 00:42
你还真来水了。。不是说睡了么!。
离你要考t还很久很久呢把= =。。小盆友~~哈哈

。。。睡了睡了。。。唉 希望过个无梦之夜
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
sodapeng + 20 + 5 安啦安啦·~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
ls一群版主在版聊嘛!!
今天回来了··前几天都出去玩去老
成都真心好玩啊
结果从昨天回来背单词背到想死==
积压了600个==

声望
寄托币
westfalia 发表于 2012-12-4 14:58
ls一群版主在版聊嘛!!
今天回来了··前几天都出去玩去老
成都真心好玩啊

恭喜你有得忙了 O(∩_∩)O哈哈~

声望
寄托币

这几天老是在纠结自己复习得效率真的很低

做了这么多阅读,还是错这么多,也不是没总结
先说说自己月的情况吧:
给定20分钟内,遇到简单的文章还好,遇到难点的文章,一眼扫过去没找到答案,因为托福的题不要求读完整段,自己就会从头开始读这段,没找到又继续读,在一题上会纠结很久,时间一点点流逝,导致超时!!!现在都做到TPO23了,还存在这样的情况:mad:

还有就是一个句子里有四五个单词看不懂,然后就会很烦躁,导致这段基本都很难静下心去看完,有时直接就是一整片文章,头痛有木有

听力有点荒废了,停了一段时间

作文两天写一篇,一天写,一天自己修改,想POST到国外的学习网站求修改来着

口语进度缓慢,突然发现背别人的真不如讲自己的来得顺畅,背着背着就忘记了,老是“嗯”“额”的停顿。。。

冷静,冷静,但是时间越来越少了。。。还是有点烦躁了,压力巨大

声望
寄托币
快乐的毛毛 发表于 2012-12-5 17:04
这几天老是在纠结自己复习得效率真的很低

做了这么多阅读,还是错这么多,也不是没总结

你时间还是很充裕的啊 不要那么多压力

声望
寄托币
昨天背了300个单词===积压的是700个= =
今天继续啃= =  
同时在看英语语法巴朗口袋指南 很好用的小书

(手机自己给毁了 需要强刷才能用,所以现在上下班专心看书,比在手机上背单词来的快捷 恩!)

声望
寄托币
- -- -预定今天背完单词滴- -最高期限还有3天- -
fuck

声望
寄托币

我胡汉三又回来了!
昨天背完单词了终于!虽然比预计的迟了很多天

下一步有点马马虎虎的计划 1月26考试啦 求各位版主推荐点计划啊!给力量!
@奔跑蜗牛 @sodapeng  @秋雨荆州

声望
寄托币

westfalia 发表于 2013-1-3 01:25
我胡汉三又回来了!
昨天背完单词了终于!虽然比预计的迟了很多天

我来了!!虽然有些晚~~
lz这是一战??
赶紧tpo刷起呀~~版上现在有阅读精华~~可以先去学习下~~
加油加油·~

声望
寄托币
sodapeng 发表于 2013-1-3 23:51
我来了!!虽然有些晚~~
lz这是一战??
赶紧tpo刷起呀~~版上现在有阅读精华~~可以先去学习下~~

恩恩 一战啊 不打算二战估计不行聊 想考100+啊~~哈哈

TPO刷起!好的!本来就准备这样!恩哼哼哼! 阅读精华 !好的好的O(∩_∩)O

今天钱包遭偷 偷了300块= =可惜了 平时只放100的怎么不偷= =

RE: 【托福互动备考小组】第十组 [修改]