寄托天下
楼主: mpromanus

[作文] Romanus的作文修改铺 已结束 *2012-13学年版* [复制链接]

声望
寄托币
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=2986786

请老师修改一下这一篇~thanks!

声望
寄托币

备考先锋

【独立写作】yhggg作业贴
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3399477
求老师批改,为什么我作文写的越来越慢,越来越不顺手,了呢?感觉退步特别大啊。。。

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

情人节顶一记

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

ro老师我又出现了...太久没写了请在不要嫌弃的同时狠拍==
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1776563636
另外ro大人你是二次元么XDDD

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-15 14:43
ro老师我又出现了...太久没写了请在不要嫌弃的同时狠拍==
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthr ...

我只是控二次元人物而已。。就因为我自己是三次元的俗人一个

虽然我控的二次元人物不算太多而且基本都是一个路子的就是了。。

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

mpromanus 发表于 2013-2-16 10:31

虽然我控的二次元人物不算太多而 ...

赞二次元!
天元赛高!

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

mpromanus 发表于 2013-2-16 10:31

虽然我控的二次元人物不算太多而 ...

诶诶。。ro大我看你貌似控的范围从动漫到文学都有【是说都是二次元。。
表示吾辈水准比较低的只是在日本动漫坑里挣扎多年而已(′Д`)

声望
寄托币
https://bbs.gter.net/thread-1496652-1-1.html

排队,谢谢 LZ   :handshake
请狠批,刚写第二篇TPO10

声望
寄托币

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-16 02:36
诶诶。。ro大我看你貌似控的范围从动漫到文学都有【是说都是二次元。。
表示吾辈水准比较低的只是在日本 ...

其实我是ACG小说通吃啊而且反而是Game控最厉害。。像DMC系列,恶魔城系列,还有注定吃我一辈子的光荣啊任天堂啊Square Enix啊还是玻璃渣公司的系列作品,我是各种游戏角色控耶(刀锋女王万岁!~)。。因为动漫作品特别是扯太长的话,人物枝节一多起来,就容易破坏想象空间(除非像JoJo的小花这种出现一季就死掉的悲情男配啊掀桌),所以一般我控的都是中短篇或者每章独立故事型的作品。。一般游戏的长度也正好。。

大米阿姨的作品算文学吗?好吧可以算通俗文学。。本质上和日本的轻小说一样嘛我觉着,你要说它有神马深刻意义人生三观,也行,但主要目的还是为了讲一个作者觉得有趣的故事。。真严肃的文学我觉得是像红楼梦悲惨世界这种的(话说我现在在看悲惨世界啊,真正是不得了的书!!)。。话说日本动漫周边神马的也有很多是轻小说改来的嘛,大米阿姨的作品也有被日本作者改编成漫画的嘛(虽然画风我觉得是不够华丽啊)。。总之ACG绝对不是一个神马低水准的坑就对了。。

声望
寄托币

mpromanus 发表于 2013-2-16 21:24
其实我是ACG小说通吃啊而且反而是Game控最厉害。。像DMC系列,恶魔城系列,还有注定吃我一辈子的光荣啊任 ...

噗哈哈哈原来如此 没看过大米阿姨的书哒~和轻小说差不多就可以想象了呃。。
是说我老是觉得游戏什么的太苦手╮( ̄▽ ̄")╭作为一个笨手笨脚只是小学在泡泡堂上蹦过的人表示 看到各种GAME就牙白了压力山大==
嘛其实我主要低水准在ACG我只占了A上、、、这么多年还是太懒了不想看漫画是有多讨嫌。。。
关于每章独立故事的握爪^▼^比如现在在追的psycho-pass什么的 其实银魂日常篇也可以看作是独立吧XDDD哎哎不小心暴露节操值了【喂

声望
寄托币

JOJO。。。目前对长篇有点阴影。。
银便当了我不用看死神了反而是种暗暗的解脱我会说嘛。。

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2013-2-16 02:34
赞二次元!
天元赛高!

;P

虽然天元是很燃很燃很燃很~~燃~~~~但是这画风实在不是我这种被杀人阿姨们熏陶长大的外貌党忠实党员的菜啊啊啊。。(话说之前EVA我就各种看不下去,我跟G社这就叫宿命的纠结有木有!

声望
寄托币

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-16 14:04
JOJO。。。目前对长篇有点阴影。。
银便当了我不用看死神了反而是种暗暗的解脱我会说嘛。。

;P:lol

我会说火凤燎原到现在十年了诸葛亮才出来让我觉得某人就是在骗钱嘛。。= =(但是看在小霸王同学的形象很合我意这点上我忍。。。了。。。话说为什么我总是控这种天纵英才又早领便当的悲剧角色啊)

其实我也动作游戏苦手。。DMC这种出名难的动作游戏要是不上easy模式我连第一关都打不过去,但是光荣啊Square啊那些角色扮演+策略的作品还是可以一玩的。。

(于是这帖子改成otaku大聚会我们直接来玩三国杀好了。。

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

mpromanus 发表于 2013-2-16 21:24
其实我是ACG小说通吃啊而且反而是Game控最厉害。。像DMC系列,恶魔城系列,还有注定吃我一辈子的光荣啊任 ...

赞RO老师,原来我们是同一代人啊!:lol

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2013-2-16 14:53
赞RO老师,原来我们是同一代人啊!

:lol:lol:lol

RE: Romanus的作文修改铺 已结束 *2012-13学年版* [修改]