寄托天下 寄托天下

[丹麦] 挫人求定位(我很差,但是我想改变,我一直在努力。) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本挫人非211,GRE1160  IELTS 总分6.5(单项:5.5  8  6.5  5) GPA 约83~84 无学术背景 有市相关研究院实习经历和证明  本科专业:生物方面专业 现在大四  研究生意向专业:同本科  
意向:
荷兰:瓦格宁根大学 格罗宁根大学
比利时:荷语鲁汶天主教大学
丹麦: 奥胡斯大学 丹麦科技大学
挪威:卑尔根大学
德国:汉堡大学 康坦茨大学
爱尔兰:都柏林大学(应该要读研究生预科)
我条件很糟,提出以上意向可能好高骛远。求各位定位。还咨询APS扫盲。
回应

声望
寄托币
沙发
楼主的雅思成绩分布好犀利。。。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托兑换店纪念章 EU Advisor

板凳
看过好多这样的定位贴,目标目的都很明确了啊,申请,行动!
现在成绩改变不了 然后又想到心仪的学校读书,我问问你哈,你要怎么做啊?
没有其他的办法,那就是提高录取几率。
如何提高录取几率?
教授只看你的申请材料,他们不关心你身高 体重。
申请材料里都有啥啊?
成绩单 推荐信 个人陈述 之类的文书 还有工作实习经验了。
成绩单你是改变不了了,剩下推荐信 个人陈述  这种东西 你就想方法提高质量吧。
如果还是学生的话,那就和老师商量 做个小项目 增加实践经验。
好了 就这些了,用排除法也知道下一步干啥了。
完善申请材料,到这几个大学找找 喜欢的相关专业,申请步骤和所需的申请材料。

干点实际的比来问网友,能提高录取率。指望网友回答这样的定位,估计提高不了录取率吧?

抱歉牢骚了,因为看到太多的所谓定位贴。没有别的办法,动手申请。否则呆家里玩吧。
祝好运

声望
寄托币
地板
山大电工 发表于 2012-10-25 22:06
现在成绩改变不了 然后又想到心仪的学校读书, ...

看过你以前的帖子,你应该是我的前辈,非常感谢你的建议。
我一开始想只申请丹麦的那两所学校,后来怕得要命,觉得很可能都落空。所以,准备广撒网。
请问现在准备APS,明年秋季入学还来得及吗?

声望
寄托币
lvzlvz2011 发表于 2012-10-25 20:35
楼主的雅思成绩分布好犀利。。。

呵呵,我的是哑巴英语,我也很无语。

声望
寄托币
山大电工 发表于 2012-10-25 22:06
现在成绩改变不了 然后又想到心仪的学校读书, ...

谢谢前辈~就是真心不懂NTNU是怎么通过预申请来初选的~貌似GPA都不是必填的啊。难道只是根据本科学校判断?

声望
寄托币
看看英国学校吧,录取条件相对低一些。

声望
寄托币

搓衣板123 发表于 2012-10-25 22:14
我一开始想只申请丹麦的那两所学校,后来怕得 ...

应该来得及吧。不过我不大了解ASP认证 官方网站应该有说明的,自己多行动。

声望
寄托币

lvzlvz2011 发表于 2012-10-25 23:41
谢谢前辈~就是真心不懂NTNU是怎么通过预申请来初选的~貌似GPA都不是必填的啊。难道只是根据本科学校判断? ...

人家给你空填写GPA 你还不填 别干些没有用的事情。人家要求你填啥你就填啥 多简单的事情。至于人家录取标准,那就不是你能左右的了的,为什么不把精力放在自己力所能及的事情上呢?净操些没用的心。预申请表格认真填写 然后就慢慢准备材料吧,没有啥好纠结的。

没有必要懂人家初选原则。人家都说的很明白 让你填表 等消息。你就填表等消息吧。边等边准备其他学校要求的材料。

把精力放在眼前手边的事情上。
祝顺利。

声望
寄托币
lvzlvz2011 发表于 2012-10-25 23:41
谢谢前辈~就是真心不懂NTNU是怎么通过预申请来初选的~貌似GPA都不是必填的啊。难道只是根据本科学校判断? ...

NTNU是哪所学校的缩写?

声望
寄托币

备考先锋

斑竹不需要到处泼凉水吧 都只是想多了解一下 又没什么坏处
选校贴也只是怕这么学校要求高  想了解一下情况  自己最后都被拒没学上而已

声望
寄托币
关注

声望
寄托币
q9450839 发表于 2012-10-26 08:38
斑竹不需要到处泼凉水吧 都只是想多了解一下 又没什么坏处
选校贴也只是怕这么学校要求高  想了解一下情况 ...

理解万岁!
你了解我们这些屌丝申请者的心声

声望
寄托币

EU Advisor Taurus金牛座 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

搓衣板123 发表于 2012-10-26 08:13
NTNU是哪所学校的缩写?

挪威科技大学

声望
寄托币

EU Advisor Taurus金牛座 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

搓衣板123 发表于 2012-10-25 22:14
我一开始想只申请丹麦的那两所学校,后来怕得 ...

APS大概排两三个月的队
我记得我当时十月初递交的  一月初排到的

具体步骤和材料上官网
如果你现在没准备APS的任何材料
抓紧吧

RE: 挫人求定位(我很差,但是我想改变,我一直在努力。) [修改]