寄托天下 寄托天下
楼主: heliotroper

[研究生] 曼尼托巴 / 萨省大学 比较? [复制链接]

声望
寄托币
半面妆123 发表于 2012-11-12 21:15
约克要求接近变态

嗯,托福要100+,把他作为2线学校进攻了,托底找别家去。。。

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

heliotroper 发表于 2012-11-12 23:20
同求~我觉得曼省PNP也挺友好的样子啊~国际学生曼省硕士毕业不用雇主信也能申PNP

我会告诉你现在萨省研究生毕业 坐家里都能移民么。。。

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

王了个帅 发表于 2012-11-12 21:31
小丸子对移民政策很有研究啊?能不能简单介绍下不同省的移民条件什么的啊

我喜欢你的头像!!!!!!!最爱的仙道!!!!!!

我知道现在萨省很友好 曼省现在据我所知 可能要permanent job吧。。。我知道的 貌似没有一毕业就递申请的

萨省今年 涌进了好多外省毕业的学生找工作 貌似大多都是安省的 企图一年后递申请移民。。。。

我目前心里很不平衡。。。。。。。。。。。。。。。。

声望
寄托币

不过我一直都说 现在是这样 不代表未来也是这样 加拿大现在移民紧缩 我自己都不能保证明年我毕业的时候 是不是还是目前这一政策 所以更不能保证你们2-3年后是什么样子

声望
寄托币

另外报告一下近段萨斯卡通的天气状况 昨天温度跌破-30 不过今天好转了

前天雪下了一天一夜 不过话说 非常美

上周也有一次雪下了一夜 第二天多辆车飘进附近沟里。。多辆车陷进雪堆。。。。。

目前的体感是 需要穿棉裤。。。。。。。。。。。。。。。。。。

声望
寄托币
cici_57 发表于 2012-11-13 02:01
另外报告一下近段萨斯卡通的天气状况 昨天温度跌破-30 不过今天好转了

前天雪下了一天一夜 不过话说 非常 ...

这就-30了。。。威武!曼省也才-6左右

声望
寄托币

bluethere0727 发表于 2012-11-13 04:15
这就-30了。。。威武!曼省也才-6左右

就那一天吧 今天出去觉得还挺暖和的 我这个“暖和”的定义 是相对于昨天零下20几度而言的。。。出门就有一种脸整个被冻僵的感觉...

不过零下30度在1月出现就很正常...还零下40度呢 偶尔还零下50度呢- -

声望
寄托币
cici_57 发表于 2012-11-13 05:30
就那一天吧 今天出去觉得还挺暖和的 我这个“暖和”的定义 是相对于昨天零下20几度而言的。。。出门就有一 ...

现在去buffo应该很美的。哈哈。

声望
寄托币

AW活动特殊奖 AW小组活动奖 枫情万种 一帆枫顺

cici_57 发表于 2012-11-13 01:50

我知道现在萨省很友好 曼省现在据我所知 可能要 ...

ON省不是有master stream的PNP么,怎么还会去中部

声望
寄托币
我要申SASK UA  UM三家的本科。。
对了还有MOUNT ALISON
不知道怎么选择呢
目前觉得最喜欢SASK了,移民政策好。。
但又觉得有点荒凉

声望
寄托币

mymuro 发表于 2012-11-13 09:33
ON省不是有master stream的PNP么,怎么还会去中部

这我就不知了

至少我问过的 都是安省过来的

声望
寄托币
cici_57 发表于 2012-11-13 01:50

我知道现在萨省很友好 曼省现在据我所知 可能要 ...

不是说萨省研究生毕业还是要工作一下才能移民吗@@
前辈了解萨大的ECE系就业咋样吗 我觉得去那读书不错 不过真心不想在那找工作 想去别的省 这想法可行性大吗?
谢谢啦 求轻拍

声望
寄托币
mymuro 发表于 2012-11-13 09:33

MASTER PNP才几千个名额,不经ON广大留学生哄抢= =

声望
寄托币
xdeon 发表于 2012-11-13 14:53
不是说萨省研究生毕业还是要工作一下才能移民吗@@
前辈了解萨大的ECE系就业咋样吗 我觉得去那读书不错 不 ...

萨省真心不用工作。。。当然只是目前是这样

声望
寄托币
cici_57 发表于 2012-11-13 05:30
就那一天吧 今天出去觉得还挺暖和的 我这个“暖和”的定义 是相对于昨天零下20几度而言的。。。出门就有一 ...

冷倒是不怕哈哈~不过还有个问题请教你哈,萨省拿到PNP后要求你住&工作在萨省多少年才可以搬去别的省?

RE: 曼尼托巴 / 萨省大学 比较? [修改]