寄托天下 寄托天下

[其他] 普通211求定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
国内50名211EE专业,T110,G156+168+3,GPA3.8,做过几个不大不小的项目,一篇比较水会议三作,求大神定位~~~前30有戏么?
回应

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

沙发
EE 硕士应该很好申吧

声望
寄托币

满1年在任版主 寄托优秀版主 美版友情贡献 US Assistant US Applicant Libra天秤座

板凳
doubleE如果申ms的话楼主的硬件不错啊。

声望
寄托币
地板
楼主打算申硕还是申博啊?如果硕士的话,这个分数真的不错了,具体的选校定位去西游计网站看看吧,那里可以根据申请者的情况来推荐相匹配的学校;如果是申请博士的话,定位貌似就没有那么重要了吧,因为博士的申请拼的是软实力,是拿自己的论文和经验在厮杀,西游计上也可以根据专业方向提供教授的链接,可以从中选择合适自己的教授进行套磁。。。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

硬件真心不错,楼主努力吧,top 50海申?
已上贼船,下不去了,还是想办法坐稳点

RE: 普通211求定位 [修改]