寄托天下 寄托天下
楼主: Kssandra

[未归类] 彻底迷茫了 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

乖乖hyl 发表于 2012-11-8 03:05
让我想起做细胞培养了,太苦逼了。

啊?
我说的是那种比较宏观的neuroscience
用一些数量模型来model behavior
不过后来听说很多心理内部人士认为这种方式从根本上行不通。。
所谓人的思维不是量子化的结构所以provably不能用计算模型来model神马的。。。

声望
寄托币

IBT Zeal 生农医药offer勋章

秋雨荆州 发表于 2012-11-8 14:11
民以食为天~
晚安~

为什么这个时间期末?

声望
寄托币

笑看红尘 发表于 2012-11-8 16:06
我觉得这可能说明你 由于前面的奋斗而得到了来美帝的机会 心愿得到了很大的满足 而失去了motivation
这是很 ...

我也知道我不应该这样……要不然我也不会出现在这里说这些话了
现在不仅是对research没有兴趣,对任何事情都没有兴趣了……连吃东西都没兴趣了- -|

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

Kssandra 发表于 2012-11-8 22:43
为什么这个时间期末?

坡国的master,我们8月就开学啦。
要不你来托版做版主吧,反正我也仰慕你很久了:loveliness:

声望
寄托币

乖乖hyl 发表于 2012-11-8 19:03
学生物的?我前段时间也想退学,听课听不明白,考试也没考好。但是吧,退学说说就好了,放弃需要勇气,坚 ...

不能放弃啊,放弃就回家卖烤红薯了……
的确是要多来寄托:lol

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

Kssandra 发表于 2012-11-8 06:44
我也知道我不应该这样……要不然我也不会出现在这里说这些话了
现在不仅是对research没有兴趣,对任何事 ...

如果真的是失去motivation 这个之恩能够靠自己调节了
也许是以前奋斗的时候心理非常疲劳 现在放松下来很难再回到原来的节奏
但是你要知道 做任何事情都是一样的 motivation必须持续保持 一个阶段motivation过强也未必是一件好事
我跟你经历很像很像
说什么好呢 希望你运气比我好点

声望
寄托币

哇大家都好学术……
我是做的behavior+molecular+physiology,本来很有意思的,不知道为什么现在被我弄成这样……
我也要学术!!!!!

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2012-11-8 22:45
坡国的master,我们8月就开学啦。
要不你来托版做版主吧,反正我也仰慕你很久了

恐慌……我做了什么?居然版主都仰慕我,受宠若惊啊!!!!!!!!!

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

Kssandra 发表于 2012-11-8 22:51
恐慌……我做了什么?居然版主都仰慕我,受宠若惊啊!!!!!!!!!

只怪我当时没有抓住楼主还在托福版频繁出没那段时期厚脸皮来邀请:loveliness:

https://bbs.gter.net/thread-1390304-1-1.html

https://bbs.gter.net/thread-1365109-1-1.html

声望
寄托币

IBT Zeal Golden Apple

秋雨荆州 发表于 2012-11-8 22:56
只怪我当时没有抓住楼主还在托福版频繁出没那段时期厚脸皮来邀请

https://bbs.gter.net/b ...

天鹅哥确实很厉害啊

声望
寄托币

black_marble 发表于 2012-11-8 23:13
天鹅哥确实很厉害啊

marble君这么说让天鹅姐怎么在江湖上行走:lol

声望
寄托币

……大家都洗洗睡了吧
我要开始学术了!:lol

声望
寄托币

笑看红尘 发表于 2012-11-8 22:49
如果真的是失去motivation 这个之恩能够靠自己调节了
也许是以前奋斗的时候心理非常疲劳 现在放松下来很 ...

难道我的人品在申请的时候都一次爆发光了?现在要开始重新积累了……
感觉我今天有进步……你说的很对,就是好像突然一下没有目标了一样,就不知道自己该干什么了。
谢谢!!!!!

声望
寄托币

IBT Zeal Golden Apple

秋雨荆州 发表于 2012-11-8 23:17
marble君这么说让天鹅姐怎么在江湖上行走

啊,原来是天鹅姐,不过好像妹子被叫哥一般都不介意的吧:lol

声望
寄托币

black_marble 发表于 2012-11-9 17:55
啊,原来是天鹅姐,不过好像妹子被叫哥一般都不介意的吧

以前一直不在意的,现在开始在意了:p

RE: 彻底迷茫了 [修改]