寄托天下
楼主: 麻倉枼

[问答] 蝴蝶产卵(逻辑) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

麻倉枼 发表于 2012-11-11 13:44
是的!我不应该这么悲观!!

就是嘛。。G这个东西,恶心是恶心,但是想考出个还可以的分数,并不是那么难。。我复习的时候受到的挫折我就不说了,太挫了。。考完以后也没那么屎嘛,虽然离大牛远着呢,但是自己觉得差不多了就成。。而且我没打算把它当做申请时候的关键亮点

声望
寄托币
麻倉枼 发表于 2012-11-11 12:56
无论怎样不想拖下去了。。搞不好150都过不了。。数学160都没。

我也是12月考,然后现在也很纠结。沉住气一起加油嘛~!

声望
寄托币

GRE守护之星

钰剑乘风 发表于 2012-11-11 16:11
我也是12月考,然后现在也很纠结。沉住气一起加油嘛~!

对,加油,无论怎样都要看填空题了,36套告一段落,中途会补个几次。。。

声望
寄托币
麻倉枼 发表于 2012-11-12 00:18
对,加油,无论怎样都要看填空题了,36套告一段落,中途会补个几次。。。

加油

声望
寄托币
yzy0704 发表于 2012-11-11 13:13
加油!相信自己,力量在心中。。。

版主啊 e项为什么不可以呢

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

olalalee 发表于 2012-11-14 16:29
版主啊 e项为什么不可以呢

E的话,每种milkweed都有一种同样的g,本来就是根据g的不同来判断蝴蝶的不同,如果milkweed都有相同的成分,不就更加干扰判断了么~

声望
寄托币
yzy0704 发表于 2012-11-14 21:29
E的话,每种milkweed都有一种同样的g,本来就是根据g的不同来判断蝴蝶的不同,如果milkweed都有相同的成分 ...

但是E项说  g。。。。只是within the monarch butterfly’s range.一样    这和原文The specific glycosides present in milkweed differ from region to region within the monarch butterfly’s range不正好对应么?

声望
寄托币

olalalee 发表于 2012-11-14 23:38
但是E项说  g。。。。只是within the monarch butterfly’s range.一样    这和原文The specific glycosi ...

不过E的certain和原文的differ from意思相反了~E的意思表达的还是与原文相悖的

声望
寄托币
yzy0704 发表于 2012-11-15 14:49
不过E的certain和原文的differ from意思相反了~E的意思表达的还是与原文相悖的

哦哦  懂了 我还是原文没理解好   这句differ from region to region within the monarch butterfly’s range  是应该理解成“在monarch butterfly的范围内,g...在各个地方也都是不同的”  对吧?     感谢斑竹啊!

声望
寄托币

olalalee 发表于 2012-11-15 16:24
哦哦  懂了 我还是原文没理解好   这句differ from region to region within the monarch butterfly’s r ...

有事您说话~

RE: 蝴蝶产卵(逻辑) [修改]