寄托天下

[其他] 【滚来滚去求智囊团帮助~】列列丢脸的GT,看看如何破~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主

RT~LZ各种背运,还在苦逼的奋斗TOEFL中。

T还没考出来,G现在是148的V(好低)~PS.现在WES还在路上,真是慢啊!!!

打算申请MPA,求各位前辈大神给看看还有没有戏~

GPA自己算下来是3.83/4,(WES在验证中,传说中还会再高点儿?哪位有经验的来说说~)211+985的新闻专业,本科的时候获得过一些国家级别的奖项,然后自己在社团里和法国领事馆的参赞举办过一些活动。虽然G低的丢脸,不过语言上自己觉得还可以。在国际会议新闻中心是英语、法语双语工作环境,适应纯英语纯法语的工作环境,然后还有一点德语的小基础,不过可以忽略不计~

实习的话,大一、大二都是在媒体实习,大三被政府部门调用筹办国际会议的新闻中心,大四之后现在在职在某知名公关公司工作,主要负责媒体关系

(这样看看,好像也就大三那年和政府部门有点关系~sigh~)

其余的活动的话,一直在aiesec做TL,然后大二那年的寒假去了肯尼亚当志愿者,呆了一个多月,主要负责教书和跟政府要资金(说白了就是讨钱给孩子们口饭吃~)

感觉背景弱弱的,尤其身为文科生,那个GRE啊~~~丢死人了!!!!

不知道前辈如何看,个人想去冲SIPA,顺便还会申一些media相关的专业,例如media management,可是GT实在是@#¥%……&,求建议求鼓励求鞭策~小的叩谢!
回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Pisces双鱼座 荣誉版主

沙发
T不是还没考么,加油考个高分。别的背景也不弱。

声望
寄托币

美版版主 US Applicant Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 IBT Zeal 荣誉版主

板凳
T很关键的

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

地板
啥都不懂,但是楼主加油,祝你好运!

声望
寄托币
zpx2227 发表于 2012-11-15 10:10
T很关键的

不知道为什么写英文的各类东西都不困难,但是一到考试就崩溃~~~~

希望T能刷到100吧

声望
寄托币
Esther.Li 发表于 2012-11-15 00:10
T不是还没考么,加油考个高分。别的背景也不弱。

不知道为什么写英文的各类东西都不困难,但是一到考试就崩溃~~~~

希望T能刷到100吧~~好可怜啊。。。没有高的GT成绩心里总是很慌

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-11-15 10:13
啥都不懂,但是楼主加油,祝你好运!

多谢啊!!!!!!求T过100,争取冲105!!!

声望
寄托币
楼主实力很不弱的啊,gpa和各种实习都是相当给力的。。。而且楼主还没考T,好好备注争取考给高分,以楼主的经历来看T应该不成问题的。。。G貌似不算高啊,楼主打算申请哪年入学的?如果来的及的话,建议重刷一次G。。各项信息齐全之后建议楼主去西游计网站看看,这网站可以根据申请者的不同情况来推荐相匹配的学校,另外也有关于申请的指导类的信息。。。

声望
寄托币
lisac 发表于 2012-11-16 09:30
楼主实力很不弱的啊,gpa和各种实习都是相当给力的。。。而且楼主还没考T,好好备注争取考给高分,以楼主的 ...

申请13fall~1月就有deadline了~所以超级怕来不及啊~~~~~~觉得自己逻辑真心有问题。

声望
寄托币

2013offer达人

祝福楼主的T啊  G确实太低了 前五十确实需要人品爆发

声望
寄托币
yao_jordan 发表于 2012-11-16 14:20
祝福楼主的T啊  G确实太低了 前五十确实需要人品爆发

现在就侥幸想着那几个没有cutoff的学校能赏个脸了。估计12月还会刷最后一次。。。文科生死在逻辑上啊。。哭

声望
寄托币

2013offer达人

摸摸楼主 都会没事的啦...多琢磨琢磨题目

声望
寄托币
显摆的!鉴定完毕!

RE: 【滚来滚去求智囊团帮助~】列列丢脸的GT,看看如何破~ [修改]