寄托天下

[其他] 求助!!关于WES和教育部成绩认证的问题,非常着急!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我申请的学校要求WES成绩认证,于是我就按流程注册了WES和教育部网上的认证系统,要求认证在读证明和成绩。网上显示材料11月12日已经到达教育部了目前在审核中,但是我今天突然发现在中英在读证明上毕业时间显示不一样,中文的是2013年7月毕业,而英文的翻译的是June。不知哪位好心人能告诉我遇到这种情况怎么处理啊5555555 这样会不会被教育部判定成虚假材料啊?如果可以补救的话,我需要主动跟教育部打电话说明这个问题吗?还是等认证结果出来了再说?

omg最近真是状况连连啊,真心不知道怎么办才好,麻烦大家帮我想想办法吧,万分感谢!!!!!
回应

声望
寄托币
沙发
哪位路过的同学可以帮忙解答一下呢,非常感谢啊!!!太纠结了> <

声望
寄托币

2013offer达人

板凳
你打电话问问吧

声望
寄托币
地板
楼主当时这个问题怎么解决的呀。我现在也遇到了问题,就是递交的成绩单原来不完整,整整少了大四下学期的课程,没了毕业论文和毕业实习这两门课。

声望
寄托币
anita88 发表于 2016-10-18 22:55
楼主当时这个问题怎么解决的呀。我现在也遇到了问题,就是递交的成绩单原来不完整,整整少了大四下学期的课 ...

打电话,他们会撤销,然后你重新上传最新的成绩。

RE: 求助!!关于WES和教育部成绩认证的问题,非常着急!!! [修改]