寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 有没有了解William & Mary 的童鞋啊~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想问问各位,这个学校是不是很难申成功?虽然没有看到说prefer工作经验,但填申请表时却要对相关问题,如以前的职位啊什么,进行详细描述~~那以前的实习能算吗?
有没有对这个学校比较了解的,能分享一下~~~谢谢!!!
回应

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

沙发
很容易申~~~

多看看我的帖子及在坛子里的回复即可,坛子里俺是WM的权威~~~

声望
寄托币
板凳
嗯嗯~~~太感谢啦~~还有一问:就是在application form 里要求的什么论文发表啊什么,如果基本没有怎么办啊。。。
谢谢!!!

声望
寄托币
地板
bananayuxiao 发表于 2012-11-26 21:59
很容易申~~~

多看看我的帖子及在坛子里的回复即可,坛子里俺是WM的权威~~~

刚看了你的几个帖子~~前辈也是华政的吗?:):)

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

真是问对人了

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

dreamer215 发表于 2012-11-26 22:06
嗯嗯~~~太感谢啦~~还有一问:就是在application form 里要求的什么论文发表啊什么,如果基本没有怎么办 ...

没有很正常啊,我也没有发表论文,如实填即可~~~WM既没有偏好工作经验,也没有偏好学术型申请者,基本条件达到就问题不大了(T97+,GPA3.3+,本科院校不要太寒碜)

我是华政的~~~

声望
寄托币
bananayuxiao 发表于 2012-11-27 09:09
没有很正常啊,我也没有发表论文,如实填即可~~~WM既没有偏好工作经验,也没有偏好学术型申请者,基本条件 ...

恩恩~~好的~~非常感谢~~~

我也是华政的~~原来bananayuxiao是学长啊~~:)

RE: 有没有了解William & Mary 的童鞋啊~~ [修改]