寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 162申请威廉玛丽,12月retake,请问我应该hold申请吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我记得WM录取不是先到先得那种,但我看TLS上它去年10月11月已经开始发OFFER了,那我12月出成绩之后再申请会影响很大吗?

还有我也不确定12月还能不能提高,六月的成绩比模拟的低因为我觉得六月的LR好难啊……我还有三个星期的时间脱产复习,希望能提高到165

综上,我应该hold申请吗?

PS 我软件一般:无名小本,法院法务实习,有交换,水水的社会实践 这样的条件以162能申上WM吗?

先谢谢了!
回应

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

沙发
其实个人觉得162还是有希望的,只是奖学金就不好说了。

声望
寄托币
板凳
bananayuxiao 发表于 2015-11-3 11:43
其实个人觉得162还是有希望的,只是奖学金就不好说了。

谢谢回复! 那您知不知道,我可不可以先不说我要retak&直接申请,12月成绩出来了(有可能)再去argue奖学金?

声望
寄托币

2015 US-applicant

地板
162我觉得有点悬。。。而且我记得WM 出结果很快的,是我所有学校第一个出的,所以建议你还是hold吧, 万一考12月之前被WL就不好了~还有亲身经历12月不晚。。。我2月出分还在申。。

声望
寄托币
子啊啊 发表于 2015-11-3 13:44
162我觉得有点悬。。。而且我记得WM 出结果很快的,是我所有学校第一个出的,所以建议你还是hold吧, 万一考 ...

我对你有印象! 我觉得12月出的170+还是很有竞争力的……我这种情况就不是了TAT 我看TLS上去年10月11月就报offer的人(美国人)不乏161 163 这样的,不过164 165的也很多……那我早申会不会希望大点啊? 或者被waitlist了再等到12月的成绩出来去argue?

声望
寄托币

2015 US-applicant

theemore 发表于 2015-11-3 15:16
我对你有印象! 我觉得12月出的170+还是很有竞争力的……我这种情况就不是了TAT 我看TLS上去年10月11月就 ...

是,但你也说了人家是美国人。。所以我觉得对陆本来说162申WM有点悬因为没有GPA。 你只要LSAT 12月能提高俩三分几率会大很多,何必冒着现在就让AO看申请被WL的风险而不是hold等到LSAT提高一点再让AO看呢。。有的学校把你WL了一直会等到6月份才来重新看你的申请的。

声望
寄托币
子啊啊 发表于 2015-11-4 02:22
是,但你也说了人家是美国人。。所以我觉得对陆本来说162申WM有点悬因为没有GPA。 你只要LSAT 12月能提高 ...

谢谢你啊!很有帮助 希望12月的考试能提高

声望
寄托币

美版2016offer达人

theemore 发表于 2015-11-4 22:54
谢谢你啊!很有帮助 希望12月的考试能提高

所以你申了嘛… 我也在纠结这种学校是先申还是先hold……

RE: 162申请威廉玛丽,12月retake,请问我应该hold申请吗? [修改]