寄托天下 寄托天下
楼主: TerryinCD

[传媒与新闻] 挖坟:三年前UF 12fall的PR专业,现也知道同辈后辈毕业去向,继续回答后辈问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主觉得UF怎么样呀~

声望
寄托币
lz,想问下对UF的journalism有没有了解呢?正准备申学校,GRE才刷了一次,上回也是AW3.5,这次成绩V有156,AW就这几天出但感觉还是上次这个档次的样子。不知道这个GRE申新闻靠不靠谱啊?也因为之前中介一直跟我说新闻专业要求GRE要作文高!
然后就是同时还准备申请的有雪城,USC的传媒管理,还有Missouri,MISSOURI综合排名其实最低,但自己就是感觉偏爱他们的专业,不知道有没有什么建议?
谢谢啦

声望
寄托币
irissuya 发表于 2012-12-4 10:26
楼主觉得UF怎么样呀~

是说学校怎么样还是PR专业?

声望
寄托币
酒渣色 发表于 2012-12-4 16:54
lz,想问下对UF的journalism有没有了解呢?正准备申学校,GRE才刷了一次,上回也是AW3.5,这次成绩V有156,A ...

密苏里的新闻传说中很好的啊~GRE还好吧~~这个档次的分数UF应该是没有问题的,有可能也要考你其他方面的咯~~不要被中介吓到了,多逛逛论坛,加加申请群,多聊聊,就知道自己大概可以冲哪些,哪些差不多,哪些保底,中介一般推荐给你的,冲的一般偏高,差不多和保底的一般偏低~~

这些都是传媒强校啊~~申呗申呗~~哦对,中介规定了只能申一定数量~~那就建议你自己也要做点功课,这样才能找到比较差不过的学校~~~

声望
寄托币
TerryinCD 发表于 2012-12-5 12:12
密苏里的新闻传说中很好的啊~GRE还好吧~~这个档次的分数UF应该是没有问题的,有可能也要考你其他方面的咯 ...

今天刚出了第二次的GRE作文成绩,竟然才3分,比第一次还低0.5,感觉UF都没有希望了啊。楼主,申新闻的话作文3分是不是太低啊?看学校对GRE的要求好像都没明确规定AW要多少,但是心里还是很崩溃,觉得想去的学校都都希望渺茫了。。
第一次GREverbal151 数学163,作文3.5
第二次verbal156数学 157 作文3.0 不知道该用哪个成绩稍微好点啊?LZ能给下建议吗?还是两个一起给学校也可以?

声望
寄托币
hi,楼主好!我在UF 网站看见Mass Communication项目是需要把成绩单分别寄到department和office of admission吗,GRE和托福成绩好像也要寄两份……真的要这么麻烦吗?

声望
寄托币

2013offer达人

我想请问下楼主,UF去年大概什么时候给你的决定?3月左右吗?

声望
寄托币
酒渣色 发表于 2012-12-6 13:12
今天刚出了第二次的GRE作文成绩,竟然才3分,比第一次还低0.5,感觉UF都没有希望了啊。楼主,申新 ...

如果我是你我可能会选择两次的都寄送的~~别太紧张,都申一下吧,有时候我觉得申请真的运气是很大的一部分

声望
寄托币
云间月弯弯 发表于 2012-12-17 19:55
hi,楼主好!我在UF 网站看见Mass Communication项目是需要把成绩单分别寄到department和office of admissi ...

对的,研究生院和新闻传播学院是分开的,要寄送两份的~~呵呵呵~

声望
寄托币
sunnyjoey 发表于 2012-12-19 10:29
我想请问下楼主,UF去年大概什么时候给你的决定?3月左右吗?

没有,我赶着截止日期申请的,所以我是四月份的样子收到的ad

声望
寄托币

Virgo处女座 2013offer达人 荣誉版主

我想请问一下关于这样Mass Communication的PS应该注意什么,应该怎么写呢?UF是名为Mass Communication,然后我都是想学里面的PR方向,但是因为这个专业的大名称是Mass Communication所以我猜和别的直接叫PR的不一样吧...所以PS是要和PR不同是吗?大概要涉及哪些方面比较好呢?
另外没有工作经验或是太多的传媒经验,特别是没有PR经验,可以吗?GRE的AW4.5可以弥补么?

声望
寄托币
agneslu 发表于 2012-12-21 14:12
我想请问一下关于这样Mass Communication的PS应该注意什么,应该怎么写呢?UF是名为Mass Communication,然 ...

我当时的PS就是只说了PR,AW好高,先膜拜!申请是综合的事情,我觉得实习经验啊,课外活动啊还是很重要的,要是没有工作经验,有课外活动也可以弥补一下吧~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
coco3263 + 5 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

Virgo处女座 2013offer达人 荣誉版主

TerryinCD 发表于 2012-12-22 03:55
我当时的PS就是只说了PR,AW好高,先膜拜!申请是综合的事情,我觉得实习经验啊,课外活动啊还是很重要的 ...

谢谢LZ,这样的话写PS就方便多了~谢谢!

声望
寄托币
TerryinCD 发表于 2012-12-21 14:04
对的,研究生院和新闻传播学院是分开的,要寄送两份的~~呵呵呵~

收到哈!谢谢楼主,好贵呀,所有成绩都有寄两份!

声望
寄托币
TerryinCD 发表于 2012-12-21 14:04
如果我是你我可能会选择两次的都寄送的~~别太紧张,都申一下吧,有时候我觉得申请真的运气是很大的一部分

恩,两个成绩都送了。
谢谢楼主啊

RE: 挖坟:三年前UF 12fall的PR专业,现也知道同辈后辈毕业去向,继续回答后辈问题 [修改]