寄托天下

[美国&加拿大] Objection很土你知道不? [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Golden Apple

楼主

這才叫霸氣:

(檢察官Stark推門大步進入審訊中的法庭)

Judge Bennett: We're in the middle of a trial!

Stark: Not anymore. Andrew Bennett, you are under arrest for the murder of your wife.

(檢察官Stark轉向陪審團席)

Stark: Ladies and gentlemen, court is adjourned.

(Shark: S01EP15, "Here comes the Judge", 2007-02-15)
回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
哈哈哈:lol

我其实想做一个OBJECTION原因的汇编,让大家上法律版的同时也学点东西;P

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

板凳
为虾米俺木有权限学习。。。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
bananayuxiao 发表于 2012-11-30 08:45
为虾米俺木有权限学习。。。

你还不是版主吧 你抓紧Apply一下如何

声望
寄托币
阿泰 发表于 2012-11-30 19:03
你还不是版主吧 你抓紧Apply一下如何

同问!

声望
寄托币
阿泰 发表于 2012-11-29 17:40
哈哈哈

我其实想做一个OBJECTION原因的汇编,让大家上法律版的同时也学点东西

赶脚好像在傲骨贤妻的贴吧上看到了泰版的样子:lol

声望
寄托币

carol0131 发表于 2012-12-3 21:03
赶脚好像在傲骨贤妻的贴吧上看到了泰版的样子

你还两边都跟进啊

RE: Objection很土你知道不? [修改]