寄托天下

[求助] 询问一篇独立作文 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
It is more important to choose friend that have fun with than those who can help you when you need. 这篇怎么写呢,写了好久,还是没什么思路。看了一下小马机经了范文,它只是写了have fun 的人在你需要帮助的时候会离开你,帮你的才是真朋友,就这一个论点,个人感觉不是很好,也没有什么例子……
回应

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

沙发
我当时写这篇也超级纠结。。= =
说一点我写的思路吧。。可能不是很好,不过可以小参考下
我会 选给我带来帮助的朋友
首先这些 朋友可以在我面临各种选择不知怎样抉择的时候给我意见 旁观者清当局者迷嘛
其次 在我遇到困难 低谷的时候这些朋友可以给我鼓励 帮助我overcome the difficulties
最后还是肯定下能给我带来快乐的朋友也有其好处。。
我觉得lz可以把问题极端化了去写 就是have fun的朋友只能have fun 这个意思。不然我觉得没有have fun 和 offer help两者不冲突,没有 明确界限,不是很好下手
个人意见啦 ~~lz可以再参考参考其他板油的想法~~

声望
寄托币
板凳
sodapeng 发表于 2012-12-1 13:43
我当时写这篇也超级纠结。。= =
说一点我写的思路吧。。可能不是很好,不过可以小参考下
我会 选给我带来 ...

谢谢SODA啦,我只求明天不要碰到这道题…………沾点你的福气,希望上100 啊~~

声望
寄托币

备考先锋

地板
认为have fun的朋友更重要
1. 盆友一般都是源于share similar interests,在一起havefun能共共同发展兴趣爱好。
2.能have fun的朋友更容易帮助你: 比如,你想不出new idea了能帮你想。
3.。。。。。我也想不出来了。。。
我也在想个题目。。。。想不出来了。。。求互相激发。

声望
寄托币

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

wuxiang0220 发表于 2012-12-1 14:17
谢谢SODA啦,我只求明天不要碰到这道题…………沾点你的福气,希望上100 啊~~

加油加油啦~~

声望
寄托币

a31k611777 发表于 2012-12-1 17:24
版主啊,你第一个第二个说的是一个意思啊

写的时候侧重点可以不一样
第一点是旁观者清当局者迷 朋友有的时候可能比自己更了解自己 从而给出建议
第二点是遇到低谷 挫折的时候所给的安慰 陪伴
我觉得还是有差别的吧。。。
你觉得嘞。?? 不然再听听大家的意见?

声望
寄托币

声望
寄托币

a31k611777 发表于 2012-12-1 19:52
我觉得:可以减轻压力,可以更快乐,然后说快乐怎么好怎么好。可以提高交流能力。你说呢?

那你是支持have fun的。。?

声望
寄托币

RE: 询问一篇独立作文 [修改]