寄托天下 寄托天下

[丹麦] AAU的大四成绩及学位证书 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

AAU的这个要求让我一度崩溃犹豫要不要申:
If your final certificate and final year transcripts are not yet available, please submit an official provisional certificate and transcript or an official letter from your home university, listing the remaining subjects and the expected grades as well as the expected final grade average. 感觉欧洲和我们毕竟不一样,他们也许可以如此人性化,但我第一次去学校各部门问都受打击了
不知道各位有没有谁弄过这个大四成绩(还要预计成绩),和学位证书,希望能给予稍微具体的参考。
希望您的回答也能帮到后来申请者,谢谢啦!

-----------------------------------此处为分割线-------------------------------------------------------------------

时光荏苒啊,在今年的除夕,我收到了AAU的AD。哦呵呵,学费还是贵,但是我要说的是这几点:
1。我并没严格按学校要求弄大四成绩,而只是自己翻译了下大四仍在上的课程大纲,说明了下自己7月才会有学位证书。
也没有找什么人签字。
2.AAU的申请费还是不便宜,而且无法在线付费。电汇欧元好贵啊!如果说综合手续费较少的话,我推荐农行。
3.
我最想说的就是这个--不管多纠结的事情,都先动手去做吧!我是一个胆子小的人,还拖延症,还死要面子活受罪--但是,这一番申请下来,我变了。兄弟姐妹们,真的,just do it!
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

沙发
欧洲有些学校的规定很死板,一定要完整的四年成绩加学位证书,也就是说一定要歇一年才能申请。不知道楼主提到的这个学校是不是这种情况,尽快跟学校确认清楚吧~

声望
寄托币

EU Advisor Libra天秤座 德意志之心 荣誉版主

板凳
秋雨荆州 发表于 2012-12-13 11:08
欧洲有些学校的规定很死板,一定要完整的四年成绩加学位证书,也就是说一定要歇一年才能申请。不知道楼主提 ...

同感!
波鸿就是因为这个把我拒了
我还不屑呢

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

地板
desperatecat 发表于 2012-12-13 11:22
同感!
波鸿就是因为这个把我拒了
我还不屑呢

就是这么僵硬。╮(╯▽╰)╭

声望
寄托币
欧洲有些学校的规定很死板,一定要完整的四年成绩加学位证书,也就是说一定要歇一年才能申请。不知道楼主提 ...

3Q!我也在焦急地等待那边回复,但愿一切顺利

声望
寄托币

荣誉版主 寄托兑换店纪念章 EU Advisor

这个学校不是要歇一年才能申请。当年我也是应届生 申请了 还录取了 不用跟学校确认了。学校的那个规定已经很明确了。这些申请者只是畏手畏脚的

声望
寄托币

我在我帖子里写的那么明确了,我不知道我要怎么回答你才能放心。

声望
寄托币

按照学校要求来啊 ,学校要求那不是已经写的很明白吗? If your final certificate and final year transcripts are not yet available, please submit an official provisional certificate and transcript or an official letter from your home university, listing the remaining subjects and the expected grades as well as the expected final grade average. 首先,你确实提供不了最后一年的成绩,所以你要做如下的事情。

提供官方证明或者信件,上面写清余下课程还有预期的成绩。然后预期成绩也有了,那整个大四的成绩也有了。
就是这么简单,我都不知道有多难啊???

你能不能做到,我就管不着了啊,你如果做不到 你要我怎么帮你啊?你要我给你开证明吗? 你要我给你估算成绩吗? 那是你自己分内的事情啊,学校给你的任务很明确了。就像@desperatecat 他或者她说的“态度友好勾兑法”

大胆的做。
已有 1 人评分声望 收起 理由
desperatecat + 2 很给力!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

你按照学校的要求来,然后呢,做到自己能做最好的那份上,就行了。 我是比较讨厌 扒着嘴喂的, 方法都放那里了, 希望自己动手忙起来。

声望
寄托币

山大电工 发表于 2012-12-14 00:59
这个学校不是要歇一年才能申请。当年我也是应届生 申请了 还录取了 不用跟学校确认了。学校的那个规定已经 ...

赞大哥耐心回复!

声望
寄托币

EU Advisor Libra天秤座 德意志之心 荣誉版主

原来平民可以给版主评分。。。

RE: AAU的大四成绩及学位证书 [修改]