寄托天下

[(微)生物] 弱弱地問一句,現在網申還來得及麼 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
G沒有寄送成績出去.

T沒考..

壓力山大啊~打算1月底再考一次....

導師到是之前聯繫了2個..不過一個老不回郵件的,怕不靠譜
回应

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 美版友情贡献 US Advisor US Assistant 荣誉版主

沙发
老不回复是完全没有回复过还是有回复过但是回复的次数和LZ发EMAIL的次数不对等?
如果是前者,那估计那教授对LZ不感兴趣或者不打算在2013年招生,如果是后者,教授很忙也不是每个教授都有耐心每封信都回复。

现在网申是还来得及的,只是LZ给问问学校是否允许LZ在DL后迟交T成绩,尤其是DL在1.15日前的学校。因为并不是每间学校都同意这么做的,尤其是那种明确了T成绩是他们综合衡量标准之一的学校,只有材料齐全了她们才会开始审材料的

声望
寄托币
板凳
2月截至的不少。

没回复可能是你没能引起老师的兴趣,或老师不招生。 50%的回复率已经很好了。

声望
寄托币
地板
面粉超人 发表于 2012-12-29 10:47
老不回复是完全没有回复过还是有回复过但是回复的次数和LZ发EMAIL的次数不对等?
如果是前者,那估计那教授 ...

謝謝!~

請問有木有1-1到1-15 deadline的學校列表~?

我的dream school UCLA12月初就截止了。弄得我一下很迷茫不知道申請哪些好

声望
寄托币
miranda包 发表于 2013-1-12 08:41
謝謝!~

請問有木有1-1到1-15 deadline的學校列表~?

。。。这个只能你自己一家家看了,很多学校每个program还截止不一样的。。。。大家都是从迷茫慢慢摸索的,加油吧

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

看到有比我还拖的人,心里面总算舒服多了

路过~

声望
寄托币
好吧,今天才把第一个学校的材料寄过去。。
还好我申的学校dl都在4月多。

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

umuczj 发表于 2013-1-12 14:40

LS申的啥学校方便透露下么

声望
寄托币
umuczj 发表于 2013-1-12 14:40

1月15号有一批DEADLINE就是不知道哪些啊

RE: 弱弱地問一句,現在網申還來得及麼 [修改]