寄托天下
楼主: zhizhao86

[其它] 亲们,帮忙看一个36套的填空 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

zhizhao86 发表于 2013-1-3 21:40
crazyrobin说,他同时准备gre、lsat,不过他更侧重lsat,gre闹着玩的

我哪里说我GRE闹着玩的……我很认真的在准备GRE
如果一天12小时 7小时给LSAT,5小时给GRE

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

crazyrobin说,他同时准备gre、lsat,不过他更侧重lsat,gre闹着玩的

另外我GRE每天都做4篇阅读 LSAT 4篇阅读, GRE还要刷单词,做TC,SE,我的记录帖子里有- -+
被你黑的一塌糊涂

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 GRE梦想之帆

你不是他,绝大部分人GRE闹着玩儿会跪。总之,我的建议是LSAT和国内题同时做,不要放国内题不做。

声望
寄托币

Nightzz 发表于 2013-1-3 21:44
你不是他,绝大部分人GRE闹着玩儿会跪。总之,我的建议是LSAT和国内题同时做,不要放国内题不做。

我没有闹着玩哎。。。。
我真的是很认真的在准备,我的记录贴里都有写每天的进程

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-1-3 21:45
我没有闹着玩哎。。。。
我真的是很认真的在准备,我的记录贴里都有写每天的进程

我当然知道你闹着玩儿了。。。我只是不想跟人argu了,好像我做错了什么一样。看了你的记录帖了,很给力~持续看好你。加油~
几乎所有GRE资料在置顶帖均有下载,请不要问我xx在哪儿能下了。

声望
寄托币

Nightzz 发表于 2013-1-3 21:48
我当然知道你闹着玩儿了。。。我只是不想跟人argu了,好像我做错了什么一样。看了你的记录帖了,很给力~持 ...

会的
木有办法我想申请的学校的 program GRE verbal平均分是162,我只能往死了刷。现在刷题刷的我想吐

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-1-3 21:49
会的
木有办法我想申请的学校的 program GRE verbal平均分是162,我只能往死了刷。现在刷题刷 ...

丧失。。。这分数我去。你是文科僧嘛?坚持坚持~另外我觉得最后半个月容易心态出问题,不是压力太大就是不想继续了。我就是后者,真的很伤,所以刷题刷累了就放松放松吧,别让压力积攒到危险值。

声望
寄托币

Nightzz 发表于 2013-1-3 21:57
丧失。。。这分数我去。你是文科僧嘛?坚持坚持~另外我觉得最后半个月容易心态出问题,不是压力太大就是不 ...

我是理科生,考LSAT是为了申请法学院,GRE想修双学位,目前比较中意的是H Kennedy School和Stanford education,Stanford没有要求,但是H的Kennedy School对GRE要求很高

声望
寄托币

GRE守护之星

MOZLINGYU 发表于 2013-1-3 20:57

这也太水了点吧

声望
寄托币

GRE守护之星

timohuu 发表于 2013-1-3 19:28
其实我认为你根本没有必要为作文纠结那么久,GRE作文你写一定要看ets给的那个要求,另外文章的内容大于文 ...

我练习作文是想练习逻辑,文采这个不好说,详情请看我发的作文,到搜索找我的帖子就行

声望
寄托币

GRE守护之星

Nightzz 发表于 2013-1-3 12:43
作文的话我也没什么好办法。另外我说的所有资料都可以在置顶帖里面找到,自己去下载。

好,我到时候看看

声望
寄托币

GRE守护之星

Nightzz 发表于 2013-1-3 12:41
这是哪门子公理,凭什么有这个公理~陈圣元那本书里面扯淡的东西挺多的真的,这个就是个典型的。他从他做的 ...

我觉得目前也二周目了,下个目标就是练三空题了,绿皮除了单选题打算练一下,别的材料我真心不知道了,VERBAL WORKOUT那些现在看应该也晚了吧,除非我会分身

声望
寄托币

GRE守护之星

zhizhao86 发表于 2013-1-3 12:29
2月份不是没有G吗?

美利坚这边每天都是spot

声望
寄托币

麻倉枼 发表于 2013-1-3 22:49
我觉得目前也二周目了,下个目标就是练三空题了,绿皮除了单选题打算练一下,别的材料我真心不知道了,VE ...

还好吧。不晚啊,题也不多,内容也不多,看看呗,1014也可以做做

声望
寄托币

GRE守护之星

Nightzz 发表于 2013-1-3 23:42
还好吧。不晚啊,题也不多,内容也不多,看看呗,1014也可以做做

晕,前两个月这么多时间没人介绍新材料,快到考试了各种资讯出现,命运么

RE: 亲们,帮忙看一个36套的填空 [修改]