寄托天下
楼主: zhizhao86

[其它] 亲们,帮忙看一个36套的填空 [复制链接]

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-1-3 12:06
没看过,很多人都说很好。我对作文发愁主要是素材。其他的不是很惧怕。
据说韦小宝(亮)有一本素材很好 ...

好头疼,3.9考试,我还没有看作文和数学,阅读还没有卡时间练,陈圣元做了一半,36套做了一半,就是长难句仔细过了好几遍,还要复习单词,还有课程考试。。。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

zhizhao86 发表于 2013-1-3 12:13
好头疼,3.9考试,我还没有看作文和数学,阅读还没有卡时间练,陈圣元做了一半,36套做了一半,就是长难句 ...

我也3.9考,我从下周或者下下周准备每周六模拟GRE考试然后找漏洞
作文写了几篇不理想,最近找不到太好的思路。素材准备网上搜索别人的文章然后查资料编成自己的。
数学我扔了很久很久了。
打算做全套题的时候练习下。
你继续刷单词和刷题,长难句我扔了很久了,感觉对我用处不大了
我最近在看英文释义的单词,用处很大

声望
寄托币

GRE守护之星

zhizhao86 发表于 2013-1-3 11:57
好厉害,好好加油,你什么时候考?

2月份。。做绿皮依然压力山大。。。作息时间真心很重要。。

声望
寄托币
麻倉枼 发表于 2013-1-3 12:21

2月份不是没有G吗?

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-1-3 12:16
我也3.9考,我从下周或者下下周准备每周六模拟GRE考试然后找漏洞
作文写了几篇不理想,最近找不到太好的 ...

你是一战还是。。?速度挺快的,专业课快考试了没有吧所有时间准备在gre上,过年之前得拼了

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

zhizhao86 发表于 2013-1-3 12:31
你是一战还是。。?速度挺快的,专业课快考试了没有吧所有时间准备在gre上,过年之前得拼了

一战
我不是一个严格意识上的ets taker,我6月要考LSAT,复习以lsat为主,gre只是每天看单词做题
等你考完专业课的考试再拼gre吧,来得及

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-1-3 12:34
一战
我不是一个严格意识上的ets taker,我6月要考LSAT,复习以lsat为主,gre只是每天看单词做题
等你考 ...

lsat阅读>>gre阅读,做gre回升时很多,好的,一起加油

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 GRE梦想之帆

麻倉枼 发表于 2013-1-3 10:46
你说那公理?至少做他的题目还是有用到的,你考过了有没有记忆遇见类似情况?

这是哪门子公理,凭什么有这个公理~陈圣元那本书里面扯淡的东西挺多的真的,这个就是个典型的。他从他做的题推出来的这个“公理”那肯定成立啊,但是不是所有题都这样的。至少我考试的时候没有遇到,而且新G比较可恶的一点就是填空的取材,比老G广泛太多了。老G基本就围绕那几个事儿说,新G好多是取材于生活中的,而认识论之类的东西反而不是很多。

声望
寄托币

麻倉枼 发表于 2013-1-3 10:48
我之前都发过贴了不知道你有没有记得,他的练习全是选中一个第二个就可以无视了,所以做绿皮才是王道, ...

作文的话我也没什么好办法。另外我说的所有资料都可以在置顶帖里面找到,自己去下载。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

麻倉枼 发表于 2013-1-3 12:21

其实我认为你根本没有必要为作文纠结那么久,GRE作文你写一定要看ets给的那个要求,另外文章的内容大于文章的文采,所以你还是好好研读og,可能人与人的看法和观点不一样,所以坛子里好多版油说这个好,那个好,其实东西只要好好用,认真看,都好,因为毕竟经历了那么多前人的实战,所以你得有自己的判断不要盲目跟风,因为你以后到了美国读书好多东西也是自己决定的,别人的认为的好不一定适合你自己,写过这么多argument,我想这个道理你应该明白,如果要我推荐一个作文参考书我会推荐5.5,还有必读的官方og,不要放着那么多精华不要,到出去这儿或者那儿找一些阿猫狗的资料,最后资料是很多,结果认真看了的没几个。。。PS:我一战的时候就是你这样子的,结果考的不好,二战了吧!最后祝你考试顺利,一定要务实,切记浮躁,心态要放好,加油。。。。。

声望
寄托币

zhizhao86 发表于 2013-1-3 12:37
lsat阅读>>gre阅读,做gre回升时很多,好的,一起加油

>>不太好吧。肯定还是GRE阅读题放在主位的~

声望
寄托币

声望
寄托币
Nightzz 发表于 2013-1-3 19:41
>>不太好吧。肯定还是GRE阅读题放在主位的~

lsat阅读都又臭又长的,相比gre阅读,应该排前面

声望
寄托币

zhizhao86 发表于 2013-1-3 21:16
lsat阅读都又臭又长的,相比gre阅读,应该排前面

什么叫应该排前面?重要性还是难度?毕竟你是考GRE嘛,肯定要给GRE阅读priority的。另外难度的话,每个人的感觉不同,我做过不少的LSAT阅读,个人的感觉是:难度略大于老G国内题,但是相差也不是很多。

声望
寄托币
Nightzz 发表于 2013-1-3 21:30
什么叫应该排前面?重要性还是难度?毕竟你是考GRE嘛,肯定要给GRE阅读priority的。另外难度的话,每个人 ...

crazyrobin说,他同时准备gre、lsat,不过他更侧重lsat,gre闹着玩的

RE: 亲们,帮忙看一个36套的填空 [修改]