寄托天下 寄托天下

[套词] 有人知道怎样打电话到美国去吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如果直接用家里电话打是怎么计费的呢?

美国电话一般是10位数的,如:215-898-3245,那我是不是就直接拨这个电话呢?前面还要加什么国号,区号吗?

以前有同学说过用IP卡打会便宜很多,可一直都没有买过IP卡。IP卡又是怎么计费呢?买好卡后怎么用呀?需要设置一下自己家的电话吗?

不好意思,从来都没有这样打过,有知道的同学能告之吗?

谢谢了。
回应

声望
寄托币
沙发
前面加001。如:215-898-3245就是001-215-898-3245

可以买ip,但好像有些ip打不到美国,不知道为什么。
ip到美国的价格是2。4元/分钟。但一般ip都可以打半价,所以现在实际上的价格就是1。2/分钟+市话费。
赫赫,我是农民,就会傻笑。赫赫

声望
寄托币
板凳

谢谢农民 :)

恩,你说IP打半价是什么意思呢?是指某个时间段吗?

所谓的IP卡应该就是学校门口那些小摊贩卖的电话卡,是吧?

还有,如果用家里电话打大概会贵多少呢?谢谢了。

声望
寄托币
地板
半价就是你用50块钱,甚至更低就可以买100块钱的卡。ip没有时间短的优惠。

家里打电话要看时间段,如果你凌晨以后打,估计不会贵很多。

声望
寄托币
哦,我知道了,谢谢你。

最后两个问题:如果用IP卡的话,是不是只要在001-215-898-3245前再加上卡的号码呢?

还有,打那么多折质量是不是会不怎么可靠呀?你说很多打不到美国,是不是就是因为打折的原因呢?

声望
寄托币
用ip卡就跟用201卡一样的。拨打服务号码(17920/17930。。。。不同服务商接入号码不一样),然后按照语音提示一步一步输入用号码和密码,如果用户名和密码正确就会提示你拨打电话号码的。这时候你就可以拨打001-215-898-3245

ip卡现在都是这个价格,打则打得厉害,如果高于5折就说明买卡的摊贩太黑了。你也可以在网上购买,263商城,sohu商城都有。我觉得电信的ip卡和网通的比较好用吉通(17920)不好用。

声望
寄托币
完全清楚了,真的非常感谢,祝你好运 ^_^

声望
寄托币
我觉得吉通的IP挺好用的,我面试发传真都是用的吉通,没出问题。
我的卡是在http://www.online-card.com/买的,
你只要有一张银行卡就可以即时网上开户,
它们会把卡号与密码寄到你的邮箱,
如果你不放心也可以在摊贩手上买,
我习惯了用网络,银行卡上反正不存多少钱,不怕。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

转贴:上海打国际电话查状态模版

状态与套磁的一些步骤:
1)首先找到一部双音频电话
2)用IP电话拨通你要的学校的电话
注:如果你有钱可以直接用201卡拨。我一般用201+17950
现在吉通的卡不行了,经常接不通,中国移动的,网通、联通卡效果还不错。到学校附近买打折的。五角场邮局处便宜。
如果在家里电话打,就直接拨17***+卡号+密码+根据语音提示选择服务(即拨1,普通话服务);接着拨美国电话001-***-***-****。

另外有了ip卡后,可先拨通
   0088 6941 0220 11
   或者
   0088 6951 3232 00
   这是台湾的免费号码。从这里打到美国和加拿大是免费的。也就是说
你只要花从大陆到台湾的钱就可以了。吉通是1元/分(ip卡半价,所以
总花费就是0.5元/分)。
   拨通后,你就可以从这里直拨美国和加拿大了(其他地区不清楚,
有兴趣的可以自己试试^_^)。注意不需要在国家代码前补充0。即拨1-***-***-****。

注意时差,上海与美国东部时差13个小时。所以比较恰当的联系时间是晚上9:30分以后。11点的时候比较保险,不过可能那时候比较忙^_^。我是10点左右联系的,还算顺利!
3)接通后,我一般首先说:
   "Hello (Good morning, Good afternoon), this is an international call
    from China, I have applied to your department(or school). Now, I'd
    like to inquire my application status, could u help me?"
   然后小秘可能会问你"Last name?" "Application NO?"等东东
   也有可能这个小秘不管,帮你转到另外小秘那里,会说"hold on please"等等
4)小秘告诉你结果后,如果是还没消息,可以问问什么时候能有结果
   结果是以什么方式发出。还可以问问financial aid是否已经发出
5)最后,热情的向小秘致谢,与小秘告别。如果小秘态度不好,也可以义愤填膺
   的斥责小秘。
上文由水木清华bbs和日月光华bbs综合而成。谢谢!
爱人如己

声望
寄托币

To thyem

最初由 thyem 发表
[B]我觉得吉通的IP挺好用的,我面试发传真都是用的吉通,没出问题。
我的卡是在http://www.online-card.com/买的,
你只要有一张银行卡就可以即时网上开户,
它们会把卡号与密码寄到你的邮箱,
如果你不... [/B]

****谢谢你,thyem。^_^

有一个问题,网上购卡是不是比摊贩要正规一些?是不是也有打折呢?

声望
寄托币

To youcc,

收到你的邮件了,刚刚回好。

真的很谢谢你。

声望
寄托币
网上也打折,
而且各种卡都有。

声望
寄托币
网上购卡是不是比摊贩要正规一些?
这到不用担心,
因为电话卡利润大,
你担心摊贩的,
可以买时就在附近的电话上试,
电话中会报你卡中的钱数,
买了卡后记住改密码。

声望
寄托币
呵呵,知道了,谢谢你啊,祝你申请签证一切顺利!

声望
寄托币
30元的卡10块不到就可以拿下来了。

RE: 有人知道怎样打电话到美国去吗? [修改]