寄托天下
楼主: wuxinyu789456

CityU OCM面经集合!!2013城大OCM加群285623584。 [复制链接]

声望
寄托币
diaryofmood 发表于 2013-1-13 18:47
唉……只能怪自己人品太差了。。。

我感觉他都快招满了····轮不到我们了·····T . T

声望
寄托币

2013去香港

我的面筋 https://bbs.gter.net/thread-1491477-1-1.html
一定都会过的啊啊啊~~

声望
寄托币
有接到通知的么。我是7号11点45面的。 。。。   

声望
寄托币
现在状态肿么还是INTERVIEW。。也没变UR...

声望
寄托币
自曝面经.
只问了两个问题,一个是为什么转专业
一个是实习的情况..

求OFFER。 顺便问一下这个专业以后在香港好找工作么。。

声望
寄托币
myqven 发表于 2013-1-15 14:06
有接到通知的么。我是7号11点45面的。 。。。

还没呢, 状态还是UR....教授不是说两周左右么,再等等吧咱~~~ offer都会有的

声望
寄托币
allison.nono 发表于 2013-1-11 12:08
今天11点半面的~就问了一些工作相关的问题,还有职业规划~然后口头给了OFFER,相互寒暄下就挂掉了
住大家顺 ...

哗、恭喜呀~  直接口头给你offer了。。。  跪求offer呀!!~

声望
寄托币
diaryofmood 发表于 2013-1-13 15:55
楼主~~~求背景啊~~~我被wl了。,,,是不是因为雅思单科还有个5.5呜呜呜……

雅思5.5应该关系不大的~ 撸主背景很瘦弱的说,211,均分82,雅思也才6.0,两次小公司实习,别的啥也没有咯~~  
亲,宽心啦,大家都会有好去处滴,offer速速来~

声望
寄托币
wuxinyu789456 发表于 2013-1-16 12:06
哗、恭喜呀~  直接口头给你offer了。。。  跪求offer呀!!~

不过我已经打算放弃这个专业的说,各位加油~

声望
寄托币
楼主刚刚刷邮箱竟然刷出了城大的邮件!!!!~~  蛋疼的是竟然是让我提供身份证明啥的,因为我在线系统里面输错了生日:mad
蛋疼~ 这么重要的事情竟然这么不仔细。。。。 啊啊,希望不影响offer到来呀!!~ 求人品爆发!~~

声望
寄托币

IBT Zeal 2013去香港 寄托兑换店纪念章 Golden Apple

wuxinyu789456 发表于 2013-1-17 23:44
楼主刚刚刷邮箱竟然刷出了城大的邮件!!!!~~  蛋疼的是竟然是让我提供身份证明啥的,因为我在线系统里面 ...

吓了一跳~面试完一直URURURUR...

声望
寄托币

2013去香港

顶,22号面试

声望
寄托币
滚烫的面经 刚才10:15面的= =
打过去paul直接说话 跟前几楼一样我的may i speak to就挂在嘴边不知道说啥了
先寒暄了一下问我今天怎么样 因为我个人刚刚做了近视的激光手术 我说我刚做了个眼睛上的小手术 paul很冷 说 他木有想到申请者眼睛看不见的= = 我赶紧大致解释一下只是拿掉眼镜而已 汗
然后就开始问问题 就问我的第一专业(国际政治)和第二专业(旅游)为什么相差那么大 先解释了一下 我还说我喜欢旅游 paul就又问了我去了哪里 我说hk当然是去过了 最远去了澳洲 他又问澳洲的哪里 他说他之前才去不久
之后问我有什么问题要问他 我觉得他问我的好少- - 我就多问他几个 1、我比较缺乏专业知识 他对此有什么建议 我需要神马准备 2、多久可以有消息 3、以前毕业的那些学生现在在做什么(在这点上他说很多学生是part-time的 本身就是工作的 招应届生是这几年才开始的 这里说的很快 到底是哪一年开始的没听清)4、我就接着问了 在对待应届生和有工作经验的申请者上是否有不同(他说除了个别课一起 很多是分开的)

8分50+秒的面试 555为什么认真的只问了我一个问题而已好担忧 发帖攒rp求offer

声望
寄托币
hi 各位学弟学妹

难得上次寄托 看到你们这个面经帖 不经想起我申请的时候

我们这一届是寄托有史以来第一个开始OCM相关帖子的学生,也是第一届有fulltime的学生。

关于面试:chris会比paul严格一些。问你们什么问题不重要,重要在于你能够清晰的听明白他们 并且能够较流利的回答。比较烂的英文水平很容易被刷掉。毕竟这里是英文教学,所以你们懂的。

关于专业+就业:加了我QQ的童鞋 请别再问我这个问题了... 你叫我怎么回答呢... 没办法回答... 就业什么的都是看能力的。这毕竟是一门管理课程。

状态变为UR什么的非常正常。别着急。祝大家尽快拿到offer

声望
寄托币
fywcc386 发表于 2013-1-18 13:34
hi 各位学弟学妹

难得上次寄托 看到你们这个面经帖 不经想起我申请的时候

谢谢学长or学姐啦~ :lol

这个专业平时课程啥的紧张不?你毕业了准备去哪儿就业呢?

RE: CityU OCM面经集合!!2013城大OCM加群285623584。 [修改]