寄托天下
楼主: 牛牛Ashley

[其他] 第二份面试通知 IUB [复制链接]

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 2013offer达人 荣誉版主

rockia 发表于 2013-1-10 16:48
先是发了封邮件问我要不要参加面试,然后又发了封邮件让我把自己的skype和手机号发给他,之后告诉我耐心的 ...

额 这个还挺奇葩的。。不过一般来说都是提前一两周通知的吧?

声望
寄托币
牛牛Ashley 发表于 2013-1-10 16:49
额 这个还挺奇葩的。。不过一般来说都是提前一两周通知的吧?

不知道啊,圣诞节之前发邮件问我要不要参加面试,到现在还木有告诉我什么时候面试呢...;d:

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 2013offer达人 荣誉版主

rockia 发表于 2013-1-10 17:06
不知道啊,圣诞节之前发邮件问我要不要参加面试,到现在还木有告诉我什么时候面试呢...

= = 这是民意调查么。。你问小米了也木有回信?

声望
寄托币
牛牛Ashley 发表于 2013-1-10 17:07
= = 这是民意调查么。。你问小米了也木有回信?

小米说是这周之内会有消息来着,我还在耐心的等...

声望
寄托币

rockia 发表于 2013-1-10 17:10
小米说是这周之内会有消息来着,我还在耐心的等...

那就先准备准备吧 不过我觉得其实两三天静下心来准备就够了。。(可能因为我的科研经历比较有限)

声望
寄托币

US Applicant 美版版主 荣誉版主

嗯嗯,今天也收到biochem@IUB的interview了。。。只给15min,好短的说~~一起加油捏:(

声望
寄托币

babyenoch 发表于 2013-1-17 11:55
嗯嗯,今天也收到biochem@IUB的interview了。。。只给15min,好短的说~~一起加油捏

我现在还没收到关于那个面试进毅步的通知呢。。也没面呢。。是啥情况啊

声望
寄托币

US Applicant 美版版主 荣誉版主

牛牛Ashley 发表于 2013-1-17 11:59
我现在还没收到关于那个面试进毅步的通知呢。。也没面呢。。是啥情况啊

我今天才收到的,安排在2月4,5号了。。还要等我确认以后再安排具体时间~~耐心等吧,反正不会被放鸽子的:lol~~
话说我当时差点就申chem了~~纠结了很久才申了biochem,两个项目有好多老师交叉的

声望
寄托币

babyenoch 发表于 2013-1-17 12:03
我今天才收到的,安排在2月4,5号了。。还要等我确认以后再安排具体时间~~耐心等吧,反正不会被放鸽子的:l ...

我一周之前就收到通知了,说21号到25好面试,让我回复邮件。我回复过了邮件就再也没搭理我,也没说啥时候具体面试

声望
寄托币
牛牛Ashley 发表于 2013-1-17 12:05
我一周之前就收到通知了,说21号到25好面试,让我回复邮件。我回复过了邮件就再也没搭理我,也没说啥时候 ...

我收到通知了,上午的时候,时间改到了30号,耐心等待,明天估计就通知你了

声望
寄托币

sanzhihudie 发表于 2013-1-17 15:18
我收到通知了,上午的时候,时间改到了30号,耐心等待,明天估计就通知你了

哦哦 非常感谢啊! 我这在这焦急万分呢。。明天还不理我我就去找小米对质了= =

声望
寄托币

sanzhihudie 发表于 2013-1-17 15:18

哈哈 我刚查邮箱收到通知了我是23号耶

声望
寄托币
牛牛Ashley 发表于 2013-1-17 15:39
哈哈 我刚查邮箱收到通知了我是23号耶

为啥我这么晚。。。之前也跟我说21-25,今天告我30了。。。不会有问题吧

声望
寄托币

sanzhihudie 发表于 2013-1-17 15:44
为啥我这么晚。。。之前也跟我说21-25,今天告我30了。。。不会有问题吧

噗 这个应该某关系吧 不要战战兢兢啦~ 晚点面试也挺好的啊 可以看看前面人的面经神马的~
你也是化学吧?

声望
寄托币
牛牛Ashley 发表于 2013-1-17 15:46
噗 这个应该某关系吧 不要战战兢兢啦~ 晚点面试也挺好的啊 可以看看前面人的面经神马的~
你也是化学吧? ...

哎,我买了个25号的票回家。。。叫我如何是好,还不如早点走呢

RE: 第二份面试通知 IUB [修改]