寄托天下
楼主: tdzb36

[未归类] 2013fall申请进度报到帖(大家来报一下 Offer Ad reject。。。) [复制链接]

声望
寄托币
Andresjan 发表于 2013-3-31 10:21
密歇根建筑本科最后一个学期(非常理论而不专业的program)
申了6所学校:
in: columbia, upenn, rice, u ...

CONG! GO BLUE!

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

Andresjan 发表于 2013-4-1 02:21
密歇根建筑本科最后一个学期(非常理论而不专业的program)
申了6所学校:
in: columbia, upenn, rice, u ...

Cong!

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

RSlim 发表于 2013-3-31 19:19
cmu的确是还没消息对吧。。。

貌似的确没有卡内基相关的消息

声望
寄托币

分享之阳 Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章

加拿大党。。。
AD:Toronto 没钱 MArch
Wait list:Manitoba
McGill,Waterloo,Carleton,NUS还没出消息
在等McGill...:lol

声望
寄托币

声望
寄托币
今天才收到UCLA M.Arch.II的WL的通知。说是4月30日才给信。
手上只有一个WUSTL 的M.Arch 2+了。$12,000/year. 4月15日前给答复。
之前USC 有一个AD,无奖
其他各ivy牛校 全被rej。我是带着一种不申会后悔的心情申的。所以被拒无感。
估计也没有什么好纠结的。只是想问UCLA M.Arch.II的WL可能性大吗。

声望
寄托币
ad: cornell m arch 1 $12000 scholarship, mcgill m arch 1
waiting: AHO m arch 1

目前打算去mcgill

声望
寄托币
bogeboge1988 发表于 2013-4-6 12:07
今天才收到UCLA M.Arch.II的WL的通知。说是4月30日才给信。
手上只有一个WUSTL 的M.Arch 2+了。$12,000/ye ...

我申的m1  目前都没给信·····要是430的话   你等吗  这不意味着其他的都要放弃吗

声望
寄托币
tzuc 发表于 2013-4-7 02:57
ad: cornell m arch 1 $12000 scholarship, mcgill m arch 1

there are march 1 in AHO? wow!

声望
寄托币
Archerist 发表于 2013-4-7 13:51
我申的m1  目前都没给信·····要是430的话   你等吗  这不意味着其他的都要放弃吗

我不等了。已经决定去WUSTL了。如果M1我还可能再看看 M2就算录我也不去了 一年时间太短 又不是去体验生活 没必要因为一个WL就放弃其他的嘛 祝你好运哈!

声望
寄托币

一帆枫顺

tzuc 发表于 2013-4-7 02:57

mcgill有March1?他家不是不接受转专业的吗

声望
寄托币

一帆枫顺

顺路报下   全部都是MLA
要我的:
米国  RISD 3-year   WUSTL 3-year(22050$/year)   LSU 2-year  UGA 2-year  SUNY-ESF 2-year   加国  UBC 2-year    UToronto  3-year争取AP

不要我的:
UIUC  VT  UVA

不知怎么就没信儿Umass。。。

考虑UToronto或者UBC

声望
寄托币
bogeboge1988 发表于 2013-4-7 22:58
我不等了。已经决定去WUSTL了。如果M1我还可能再看看 M2就算录我也不去了 一年时间太短 又不是去体验生活 ...

好吧  谢谢  我再等两天吧

声望
寄托币
Buddha 发表于 2013-4-7 21:53
there are march 1 in AHO? wow!

impossible

声望
寄托币
huangcan01 发表于 2013-4-7 23:04
mcgill有March1?他家不是不接受转专业的吗

有 m arch 1 不過只接受非專業建築的bachelor degree...例如 b.sc.arch, b.arch design 等

另外解釋一下, 現在在等(waiting) aho 的消息, 不是在waitlist上

RE: 2013fall申请进度报到帖(大家来报一下 Offer Ad reject。。。) [修改]