寄托天下 寄托天下

本科商科,硕士管理科学与工程 该如何申请海外呢? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本科商科,GPA只是及格(当时想要跨到理工科考硕士,所以如此悲剧啊!)。这样想要有个未来,国内跨专业考试总被处理掉了。也就是没有多少希望了。回头只能 上 国内的管理科学与工程。但是不甘心。所以想要申请留学。只求经济有支撑的 就可以了。不怎么挑选国家,地区,排名的。只要给奖学金,助学金,日后能有相应可以的就业就可以。不知道 该如何申请。
请各位前辈指教一二。不胜感激!:handshake
回应

声望
寄托币
沙发
我什么都不懂,有的说管理科学工程 管理类的海外申请 太激烈了。建议转申请 经济数学类的,相对容易获取奖学金。有的则说 数学背景太弱。还是继续申 管理工程类的。一头雾水啊。迷茫:(

声望
寄托币
板凳
:L有的则说 由于本科很残废,即使硕士再怎么如何都无效。所以申请美国没戏!建议申请加拿大。
有的则说,弄好硕士GPA,发表论文。美国照样有希望。
哎呀,真的好迷茫啊!
有的则说,国内硕士价值不大,建议直接考GT,而后就走,申请欧洲,香港,这样经济也能得到支撑。
什么都不懂,请求各位前辈指点一二!

声望
寄托币
地板
有的则说申请 应用数学,经济数学 机会大,有奖学金。可是这些都不太懂,请教各位指点一二。是否数学很难,能否读下来呢??

声望
寄托币
同纠结,但是感觉无论哪里经管都是很热的,奖学金不好拿。

RE: 本科商科,硕士管理科学与工程 该如何申请海外呢? [修改]