寄托天下
楼主: 麻倉枼

[问答] 一些需要回答的问题(数学题已懂,逻辑题已懂,差填空题,2楼和后面的几楼) [复制链接]

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

麻倉枼 发表于 2013-1-25 01:53
我的看法变成这样,你看看我这个是不是正确:

2*【C(1,30)+C(1,24)+C(1,18)+C(1,12)+C(1,6)】  ...

你所求,不是问题所问。
你计算的东西是有多少可能性。
题目所问是多少次。

什么意思呢,比如 第一次挑笔,对于我来说,有30种可能性,但是也只是一次挑笔。
就题目所闻 多少次挑笔,就算把笔挑完也就30次。并不是问挑笔会出现的情况有多少种。

声望
寄托币

US-applicant 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 新任版主 GRE斩浪之魂 AW小组活动奖 分享之阳 23周年庆勋章

麻倉枼 发表于 2013-1-24 23:57
铅笔盒里有30支铅笔,一共5种颜色,每种颜色6支,问A闭上眼睛挑选的话,最少要挑多少次才能保证每种颜色都挑 ...

这是我上次考试遇到的题 就是6*4+2  表想太复杂....G数学不存在复杂题

声望
寄托币

GRE守护之星

zhouyu123031 发表于 2013-1-25 10:47
这是我上次考试遇到的题 就是6*4+2  表想太复杂....G数学不存在复杂题

嗯,我刚才连真题都找到了,已经更新8楼。。

那么我究竟还差什么,数学的确很烦

声望
寄托币

GRE守护之星

compe 发表于 2013-1-25 10:40
好吧。我低端了,没看到 保证两个字。
其实依然很简单,26次。

嗯,我也找出来了,题目已经更新了,8楼那。。是1月24号北美JJ的一道数学题

声望
寄托币
麻倉枼 发表于 2013-1-24 23:57
铅笔盒里有30支铅笔,一共5种颜色,每种颜色6支,问A闭上眼睛挑选的话,最少要挑多少次才能保证每种颜色都挑 ...

假设在最后才挑出 最后一对相同的笔  前面把所有的其他颜色都挑完了 这样不就是4*6+2=26 了吗

声望
寄托币

GRE守护之星

olalalee 发表于 2013-1-25 20:08
假设在最后才挑出 最后一对相同的笔  前面把所有的其他颜色都挑完了 这样不就是4*6+2=26 了吗

已经懂了,请看填空题

声望
寄托币
麻倉枼 发表于 2013-1-25 22:38
已经懂了,请看填空题

我选conservation   ~~~

声望
寄托币

GRE守护之星

olalalee 发表于 2013-1-25 22:54
我选conservation   ~~~

麻烦解释一下你怎么推出来好么?光是一个答案我也能随便弄五贴出来,真的有必要每次都要我回复并且问为什么么?时间是金钱啦现在。。

声望
寄托币
额,为什么我觉得是E appropriation呢?

声望
寄托币

GRE守护之星

RE: 一些需要回答的问题(数学题已懂,逻辑题已懂,差填空题,2楼和最后一楼)

请回答,带说明。。谢谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

GRE守护之星

ivyho 发表于 2013-1-26 01:14
额,为什么我觉得是E appropriation呢?

好吧,请你说明一下。。这样大家都可以立刻知道你的想法

声望
寄托币

GRE守护之星

新的填空题,谢谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

US-applicant 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 新任版主 GRE斩浪之魂 AW小组活动奖 分享之阳 23周年庆勋章

麻倉枼 发表于 2013-1-28 10:37
新的填空题,谢谢

19题选D
解题第一步:因为有even if  所以会出现一个 即使一个东西怎么样,它还是会怎样的逻辑。
前面对应它怎样,后面是即使怎么样。

第二步:后面less 怎么样 这个空的形容词应该要和前面的名词有相关性 而且对比的对象是其他也还不错的art 所以后面不应该是个贬义词 不然逻辑上矛盾

第三步:B的后面一词是褒义 但是前面的failures在句意里说不通。所以能确定是D  句意为:虽然它的神秘性比其他小,但它还是最神秘XX之一。

个人认为做填空应该先逻辑后内容 两者需结合 仅由对应关系和褒贬义“迅速解题”做会有偏差

声望
寄托币

麻倉枼 发表于 2013-1-28 10:37
新的填空题,谢谢

28题 C和D
空格+electorate对应的内容是besieged by charges

前面表达政府要支持party的立场 但是后面说这个party是被围攻的 说明选民都对它有意见
所以应该是负态度词 CD意思相近且均表达不满之类的意思  E是残暴的 意思太over有偏差

声望
寄托币

25 CDH

第一句话可以把第一空填了,空格部分对应的应该是imperiously unsparing 毫不留情的意思
选项里 A patent无关,去掉。B里面有frivolity轻浮,无关  C有无动于衷的意思 就选C

第二空对应的是sunny disposition 因为有let alone 所以应为反义 再看内容说的是对于性格阳光的诗人来说这个产量都已经很大了,所以这个主角应该很阴郁很严肃,非啰嗦也不是挥霍,所以D的意向接近,低调节俭朴素。

第三空  它怎么样的新作品依旧很尖锐。
这里要看到第二句的however,这个作家后来转型了。那种austerity惜字如金没了,那应该是怎样?
所以选H 能言善辩流利流畅
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
okqishi + 50 + 10 +

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 10   查看全部投币

RE: 一些需要回答的问题(数学题已懂,逻辑题已懂,差填空题,2楼和后面的几楼) [修改]