寄托天下
楼主: 麻倉枼

[问答] 一些需要回答的问题(数学题已懂,逻辑题已懂,差填空题,2楼和后面的几楼) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

zhouyu123031 发表于 2013-1-28 21:01
25 CDH

第一句话可以把第一空填了,空格部分对应的应该是imperiously unsparing 毫不留情的意思

猫猫真棒~~!

声望
寄托币

US-applicant 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 新任版主 GRE斩浪之魂 AW小组活动奖 分享之阳 23周年庆勋章

yzy0704 发表于 2013-1-28 21:07
猫猫真棒~~!

嘿嘿  I know~(用老友记里monica的语气)

我记得这貌似是OG上的吧- =
跟那个呼啸山庄,以前研究过几遍。感觉三空题有时挺意识流的feel...考验一种意会与意淫的能力= =+
BTW你托福考了没 艾玛我口语但求一死

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

zhouyu123031 发表于 2013-1-28 21:45
嘿嘿  I know~(用老友记里monica的语气)

我记得这貌似是OG上的吧- =

我也是!!正在水清上课纳~~~口语鳖嘴死了呀~~~

声望
寄托币

US-applicant 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 新任版主 GRE斩浪之魂 AW小组活动奖 分享之阳 23周年庆勋章

yzy0704 发表于 2013-1-28 22:08
我也是!!正在水清上课纳~~~口语鳖嘴死了呀~~~

我还在研究1-2题 。。看何时能突破%>_<%

声望
寄托币

zhouyu123031 发表于 2013-1-28 22:18
我还在研究1-2题 。。看何时能突破%>_

唉~~~背背模板嘎嘎

声望
寄托币

GRE守护之星

zhouyu123031 发表于 2013-1-28 18:58
19题选D
解题第一步:因为有even if  所以会出现一个 即使一个东西怎么样,它还是会怎样的逻辑。
前面对 ...

也就是说我看错题了?

如果那里是even if 的话就说得通,可是那里是

event if

所以我以为那里说的是American art event====> if the circumstance.....

声望
寄托币

GRE守护之星

zhouyu123031 发表于 2013-1-28 19:08
28题 C和D
空格+electorate对应的内容是besieged by charges

C我知道,可是skittish我就不知道了。。可以解释一下么?

因为被围攻所以不安,C是正确的,可是skittish = 轻佻。。。被围攻还轻佻?

另外E是tranquil,是安宁和平的赶脚,不是truculent,那才是凶残,残暴的意思。。

声望
寄托币

GRE守护之星

zhouyu123031 发表于 2013-1-28 19:08
28题 C和D
空格+electorate对应的内容是besieged by charges

C我知道,可是skittish我就不知道了。。可以解释一下么?

因为被围攻所以不安,C是正确的,可是skittish = 轻佻。。。被围攻还轻佻?

另外E是tranquil,是安宁和平的赶脚,不是truculent,那才是凶残,残暴的意思。。

声望
寄托币

麻倉枼 发表于 2013-1-28 23:37

因为被围攻所以不安,C是正确的,可是skitti ...

skittish有易激动的意思

声望
寄托币

麻倉枼 发表于 2013-1-28 23:28
也就是说我看错题了?

如果那里是even if 的话就说得通,可是那里是

那这题到底选什么。。。

声望
寄托币

GRE守护之星

zhouyu123031 发表于 2013-1-28 23:39
skittish有易激动的意思

哦。。所以被围攻反而会激怒?
有点不科学吧?这时候赶脚应该是party处于居高临下的状态吧,被动才对,skittish。。。我不知道。。

声望
寄托币

麻倉枼 发表于 2013-1-28 23:41
哦。。所以被围攻反而会激怒?
有点不科学吧?这时候赶脚应该是party处于居高临下的状态吧,被动才对,s ...

呃好吧
但是呢。。。也没别的可选啊 而且CD这两个词就是近义词...

声望
寄托币

GRE守护之星

zhouyu123031 发表于 2013-1-28 23:40
那这题到底选什么。。。

这题就是你那个答案,所以我怀疑是题目印错了。。昨晚很卡机,果断怒刷100+道填空题,陈琦七套的,今天继续战,可是难度没有模考高啊。。而且貌似我必须二周目才能做好。。怎么破。。我待会继续发新题目

声望
寄托币

GRE守护之星

zhouyu123031 发表于 2013-1-28 21:01
25 CDH

第一句话可以把第一空填了,空格部分对应的应该是imperiously unsparing 毫不留情的意思

说真的这道题我连看都看不懂它说什么。。第三空还是有点不懂。。
虽然我选对了。。

声望
寄托币

麻倉枼 发表于 2013-1-28 23:57
这题就是你那个答案,所以我怀疑是题目印错了。。昨晚很卡机,果断怒刷100+道填空题,陈琦七套的,今天继 ...

怀疑印错。。这个要是if的话 这题就诡异了
填空你要抓对应关系和读句子的能力...我觉就这两点

RE: 一些需要回答的问题(数学题已懂,逻辑题已懂,差填空题,2楼和后面的几楼) [修改]