寄托天下
楼主: Graceusapp

[澳门留学] 觉得港校申请激烈的童鞋看过来:澳门大学本科生研究生申请答疑帖,内附各种申请信息~~ [复制链接]

声望
寄托币

2013offer达人

jojobla410 发表于 2013-3-21 22:08
那澳门科技大学很烂吗学姐?我在等今年的国家线下来,往届生的话要求全国研究生统考分数一定要过国家线一区 ...

你是往届生吗?澳门理工学院也不错~~澳科大真心不推荐,原因请见我前几页的答复,当时也有人这么提问来着~~

声望
寄托币
學姐 我又來了 我想问下你 就读院校名称那一栏 因为我本科是三本 虽然是江西财经大学下面的 但是有多个后半截的名称现代经济管理学院  那我写名称的是一定要把后面的也加进去吗 ?可不可以只写江西财经大学?

声望
寄托币

2013offer达人

jojobla410 发表于 2013-3-22 11:36
學姐 我又來了 我想问下你 就读院校名称那一栏 因为我本科是三本 虽然是江西财经大学下面的 但是有多个后半 ...

这个我觉得最好是写全称,因为你的毕业证上肯定是有全称的,不一致的话会比较麻烦

声望
寄托币
Graceusapp 发表于 2013-3-22 11:49
这个我觉得最好是写全称,因为你的毕业证上肯定是有全称的,不一致的话会比较麻烦

恩恩 我刚吃饭的时候也突然想到了 扫描毕业证肯定也出现全称了。。那研究生考试的分数过了一区线的要求 证明要怎么弄啊?

声望
寄托币

2013offer达人

jojobla410 发表于 2013-3-22 12:00
恩恩 我刚吃饭的时候也突然想到了 扫描毕业证肯定也出现全称了。。那研究生考试的分数过了一区线的要求 证 ...

不好意思这个我还真不太清楚啊,你可以发邮件问一下小蜜~~我觉得应该是扫描成绩单过去就可以

声望
寄托币
LZ,再来请教你下,我申请的直博

在上传文件界面没有上传硕士学位证书的界面,可确认的界面怎么提示我还没上传,我把图片给你看看哈,这是怎么回事,
直博好像是无需提交硕士学历学位证书和成绩单的,这是怎么回事?直接忽略吗?

上传界面:

确认界面:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
jojobla410 发表于 2013-3-21 22:08
那澳门科技大学很烂吗学姐?我在等今年的国家线下来,往届生的话要求全国研究生统考分数一定要过国家线一区 ...

不要着急,你先网申,其它资料大不了用顺风寄过去,只要网申填了资料,付款了,就计入申请了.
但所有必要资料要尽快补充上.
去试试把,人生很多没有绝对化,不去努力只有后悔!

声望
寄托币
爱吃硬柿子的猪 发表于 2013-3-22 14:55
LZ,再来请教你下,我申请的直博

在上传文件界面没有上传硕士学位证书的界面,可确认的界面怎么提示我还 ...

哈哈,我先代答了,我刚申请过,计算你上传空间还剩多少,一共好像是5,6MB,把你其它需要的文件,或者说你觉得重要的,放入others里面,用pdf合成为一个大文件上传,好过到时需要了再补充,如果实在不够空间,用快递将纸质的复印件寄去澳大研究生处,再有不清楚的,直接骚扰研究生处,会沟通得更直接.

声望
寄托币
feifeionly 发表于 2013-3-22 17:42
哈哈,我先代答了,我刚申请过,计算你上传空间还剩多少,一共好像是5,6MB,把你其它需要的文件,或者说你觉得 ...

好嘞,谢谢!这两天写research paper写的昏天暗地。

两个志愿, 只好侧重写一个了. 都要竭尽全力写,1周时间会死掉地。。。先写中文,再翻译成英文的

苍天啊!

如果导师告诉我他希望我做哪个研究就好了。

声望
寄托币

2013offer达人

feifeionly 发表于 2013-3-22 17:42
哈哈,我先代答了,我刚申请过,计算你上传空间还剩多少,一共好像是5,6MB,把你其它需要的文件,或者说你觉得 ...

谢谢姐姐的回答,好快好仔细哈哈~~我今天一直在外面所以没有及时回复~~昨天晚上收到NYU的录取一直还在兴奋中嘿嘿~~

声望
寄托币
Year of study you are now in/when you graduated
----------------------------------------------------------------------
你好,请问非应届生怎么填?貌似只能填一个数字!

声望
寄托币

2013offer达人

如果是四年制本科毕业就填4即可

声望
寄托币

2013offer达人

debris 发表于 2013-3-22 22:41
Year of study you are now in/when you graduated
-------------------------------------------------- ...

如果是四年制本科毕业就填4即可

声望
寄托币
LZ,我又来了。
我申请的工商管理和经济,请问哪个竞争更激烈些?
能和我们说下面试需要准备什么吗?给点建议 谢谢

声望
寄托币
学姐学姐,我又来了,我想问下啊,对哦,那个奖学金的申请界面研究方向是什么呢?还有个人简历,就写普通的CV么?我不太懂啊,自己写了一份很简单的呢,大概就是获得那些荣誉,有一些实习经历之类的。

RE: 觉得港校申请激烈的童鞋看过来:澳门大学本科生研究生申请答疑帖,内附各种申请信息~~ [修改]