寄托天下

[其他] 一想到dream school,我就彻夜失眠~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
已经早晨6点了,一整晚都没睡。虽然今晚还有个面试,虽然已经收到了UIUC,UF, OHIO STATE和TULANE的offer,可是一想到我的dream school的申请结果可能就要在这星期出了,就完全没心思准备今晚的面试了,心情紧张到不行。谈恋爱也从没心跳加速过,可是现在却狂跳不止。童鞋们大概能理解我的心情吧?大家应该也有同样的心情吧?翻来覆去一整晚都睡不着。面对着电脑傻傻地等着天亮~上天,祝福我得到dream school的录取吧。你应该知道我为此付出了多么大的努力。God Bless Me!
回应

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

沙发
别给自己太大的压力 好好面试 到时候来报面经吧 加油
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
板凳
mokpo 发表于 2013-2-4 06:15
别给自己太大的压力 好好面试 到时候来报面经吧 加油

谢谢你。没想到天还未亮之前能得到回复。我现在都不敢想象如果得到拒信,我会是怎样的心情~不过,我在努力调整心态。如果今年实在不行,就争取明年transfer去。

声望
寄托币

EU Advisor 寄托优秀版主 Virgo处女座 Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 德意志之心 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

地板
你现在拿到的offer不知道是多少版友的dream school。
好运!

声望
寄托币
ylhchd 发表于 2013-2-4 06:22
你现在拿到的offer不知道是多少版友的dream school。
好运!

谢谢你的鼓励!不知道你是时差党还是像我一样的失眠党呢?希望你也有好运!

声望
寄托币
加油吧,凡事皆有因果,Dream comes true is the best, 但不去Dream School不一定是坏事,想开了就快了了:D

声望
寄托币
姥姥的好孩子 发表于 2013-2-4 06:37
加油吧,凡事皆有因果,Dream comes true is the best, 但不去Dream School不一定是坏事,想开了就快了了

有道理。我就是很push自己,才有那么多无形的压力。但或许真的是冥冥之中自有安排。不管我的梦想能否成真,我相信上天都有他的用意。
已有 1 人评分声望 收起 理由
姥姥的好孩子 + 2 这么想你来美国才会活的更好,加油吧

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

看完以后竟有一种喜感233333~lz的真情流露真是颇可爱啊~~急或不急结果就在那里对不对~祝好运!

声望
寄托币
表示严重不能理解。如果我有那么多offer/,哪怕是其中一个。我就满足得很难紧张了。

声望
寄托币

2013offer达人

还是严重的名校情结啊~即便你进了dream school, 在听多大家的羡慕之声以后,你的心情又会归于平静了。好好学习,找份高薪少动脑子的工作才是正经事。哈哈。

声望
寄托币

2013offer达人

好奇楼主的dream school是哪所???好牛的说
祝你梦想成真哈~~~

声望
寄托币
谢谢以上各位的留言啊,楼主快7点的时候终于睡着了,现在才醒。暂时不会胡思乱想了,晚上还有一个学校的面试,我得加油准备了。

声望
寄托币
水蜜桃tb 发表于 2013-2-4 08:03
看完以后竟有一种喜感233333~lz的真情流露真是颇可爱啊~~急或不急结果就在那里对不对~祝好运!

你说的对。结果是我无法改变的。

声望
寄托币
让梦想飞舞 发表于 2013-2-4 08:24
表示严重不能理解。如果我有那么多offer/,哪怕是其中一个。我就满足得很难紧张了。

我真是不由自主的紧张=_=

声望
寄托币
will16 发表于 2013-2-4 09:05
还是严重的名校情结啊~即便你进了dream school, 在听多大家的羡慕之声以后,你的心情又会归于平静了。好好 ...

童鞋,谢谢你的留言。真的不是名校情节,也不是为了听别人的羡慕之声。不是dream school的问题,而是我希望通过在dream school的学习能够实现我的career dream。为了不偏离轨道,继续追逐我的梦想,我把已在读的名校doctor给withdraw了,把月薪两万的工作给quit了。所以真的不是你说的所谓的“名校情结”。希望你能理解

RE: 一想到dream school,我就彻夜失眠~ [修改]