寄托天下
楼主: mosquito-ding

[其他] 一想到dream school,我就彻夜失眠~ [复制链接]

声望
寄托币
mosquito-ding 发表于 2013-2-4 14:41
我感觉牛人都很聪明和有天赋,很多东西水到渠成就可以得到。相反,我这种非牛,只有通过push自己,努力追 ...

和露珠相比,我差一大截。

相同的事,我push自己,很无奈,念得是生物,心态也不好,经常失眠。

为什么有那么好的position之后还是放弃呢?

动机很不羁。哈哈。

声望
寄托币

2013offer达人

mosquito-ding 发表于 2013-2-4 11:09
童鞋,谢谢你的留言。真的不是名校情节,也不是为了听别人的羡慕之声。不是dream school的问题,而是我希 ...

我理解错了,lz见谅。祝lz早日拿到dream school的offer。

声望
寄托币

寄托勤务兵 2013offer达人

还是淡定等待吧 是你的终归是你的 Good luck!

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

祝LZ成功

声望
寄托币

2013offer达人

祝大牛成功!心平常,自非凡!顺便膜拜一下大牛!

声望
寄托币
刚刚面试完一家。整整聊了半个小时。问了我大概10个问题,我也问了4个问题。对方很nice,面试感觉还行。本来一度担心手机打美国会信号不好,看来还挺给力的。听的挺清楚的。希望能在下周收到决定。

声望
寄托币
mingok373 发表于 2013-2-4 16:55
和露珠相比,我差一大截。

相同的事,我push自己,很无奈,念得是生物,心态也不好,经常失眠。

为什么会辞掉工作?因为我看到了未来的我。虽然这个月薪相比很多刚毕业的学生是高挺多的,可是我看到了5年以后,10年以后的我。那时的我月薪肯定更高,但是也面临着巨大的发展瓶颈。等于是被卡死了。而那时,作为女人的我,大概已经有了丈夫和孩子,我想,为了他们,我不会再有勇气出去闯了。所以,趁年轻,孤单一人时,先潇潇洒洒闯世界。

声望
寄托币
will16 发表于 2013-2-4 18:49
我理解错了,lz见谅。祝lz早日拿到dream school的offer。

谢谢你!

声望
寄托币
jhan1 发表于 2013-2-4 22:29
还是淡定等待吧 是你的终归是你的 Good luck!

嗯。努力争取过,结果也不是我能控制的了。Good luck to you!

声望
寄托币
wang_come_on 发表于 2013-2-4 23:01
祝LZ成功

谢谢。你祝你成功!

声望
寄托币
Timmer 发表于 2013-2-4 23:41
祝大牛成功!心平常,自非凡!顺便膜拜一下大牛!

喜欢你这句:心平常,自非凡。我最缺的就是这颗平常心了。我希望未来的我能达到你说的”心平常,自非凡“的境界!

声望
寄托币

US-applicant 美版守护者 Golden Apple

声望
寄托币

2013offer达人

mosquito-ding 发表于 2013-2-5 00:08
喜欢你这句:心平常,自非凡。我最缺的就是这颗平常心了。我希望未来的我能达到你说的”心平常,自非凡“ ...

楼主这么厉害的背景和能力,本来就是大牛啦,要是心态能平和些,有颗大心脏,那就是超级牛啦~ 再次表示羡慕与膜拜

声望
寄托币

EU Advisor 寄托优秀版主 Virgo处女座 Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 德意志之心 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

mosquito-ding 发表于 2013-2-4 06:25
谢谢你的鼓励!不知道你是时差党还是像我一样的失眠党呢?希望你也有好运!

算是失眠党吧,早晨四点 五点不定时起床。。。。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 美版守护者 2015 US-applicant 满2年在任版主

mosquito-ding 发表于 2013-2-5 00:04
为什么会辞掉工作?因为我看到了未来的我。虽然这个月薪相比很多刚毕业的学生是高挺多的,可是我看到了5年 ...

虽然远不如楼主牛,但想法还是和楼主有相似之处。但是可能因为这些年受过不少打击吧,所以心态也渐渐好起来了。希望楼主好好调整自己的心态,抱最大的希望、做最坏的准备。正如你前面所说,即使现在去不了,也可以transfer过去。UIUC这样的学校已经很牛了,有了这样的背景,再transfer也会有一定优势。

RE: 一想到dream school,我就彻夜失眠~ [修改]