寄托天下 寄托天下

[求学路上] CityU Global Business Management面经[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

感觉申这个专业的好少,面经也不多,我来贡献一篇:
时长:10分钟
面试官:女,英文很标准,态度很nice,开始语速适中,后来有点快
问题:1、自我介绍下工作经历吧;
      2、你的职业目标是什么啊?
      3、为什么选这个program啊?
      4、对于economics、finance课程有木有问题啊?(说到这个题语速快了,直接导致我pardon了下)
      5、来读书了,现在工作肿么办啊?读完书还回去吗?
      6、你有什么问题吗:
          什么时候结果啊?答:申请的人蛮多,要面试、开会等等,1个月吧
          录取多少人啊?答:大概40—60吧
          一旦录取需要哪些准备啊?答:录取的时候材料中会写哒(其实我想知道的是需要恶补什么课程)
总之过程很愉快,我说每句话面试官都有回应,没有想象那么严肃。
希望对后来面试的亲有帮助啊!
求心仪offer快点来!      
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 8 感谢分享

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
我一点消息都没 T T

声望
寄托币
板凳
我上周也参加面试了,到现在状态还是interview。我更悲剧的是面试的老师都没让我问问题,说是还有人等着面试,就先到这儿吧。。。。。。楼主什么时候面试的?

声望
寄托币
地板
Havin 发表于 2013-2-5 16:31
我一点消息都没 T T

前两天看已经有人拿offer了。。。
别捉急,听她的意思还要持续面试,貌似最近一直在面,而且我的面试时间被改了两次。。。估计很快就通知到你了
感觉申这个专业的真心少啊。。。

声望
寄托币
Nevill 发表于 2013-2-5 16:36
我上周也参加面试了,到现在状态还是interview。我更悲剧的是面试的老师都没让我问问题,说是还有人等着面试 ...

估计和你聊的时间长吧,我才面了10分钟整
我刚刚面的,3:40,电话响了一声就接了,超快
慢慢等吧,说要1个月呢,唉。。。
亲你是女面试官吗,因为我面试时间改过,面试官也改了,目测之前好像是个韩国人,男的

声望
寄托币
香蕉兔子 发表于 2013-2-5 16:42
估计和你聊的时间长吧,我才面了10分钟整
我刚刚面的,3:40,电话响了一声就接了,超快
慢慢等吧,说要 ...

我也改时间了,导致当时面试我的老师应该不是之前的那个。因为我打过去的时候,他问我是不是另外一个人,我瞬间尴尬了。他还找了我的application大概一分钟左右。口音挺像韩国人的,反正不是很标准,比较吃力。到时面了整整十五分钟。最后跟我说,咱们的面试就以我跟你说再见结束吧。我也没问问题,我就很郁闷。关键我上周四面的,现在状态还是interview。按理说应该变成under review啊。

声望
寄托币
香蕉兔子 发表于 2013-2-5 16:39
前两天看已经有人拿offer了。。。
别捉急,听她的意思还要持续面试,貌似最近一直在面,而且我的面试时间 ...

你说有人拿到这个专业的offer?!

声望
寄托币
Nevill 发表于 2013-2-5 16:50
我也改时间了,导致当时面试我的老师应该不是之前的那个。因为我打过去的时候,他问我是不是另外一个人, ...

我之前就应该是上周四面。。。
你的面试官好可爱,“以我跟你说再见结束吧”~~不过你面的挺长了,估计我的面试官对我失望了觉得问不出什么来了,我蹩脚的口语啊。。。而且我也没问出什么有营养的问题
前两天有个帖子,一个亲求选择城大的组织与变革还是环球企业管理,应该是有offer吧,后来没联系上他呢

声望
寄托币
香蕉兔子 发表于 2013-2-5 16:58
我之前就应该是上周四面。。。
你的面试官好可爱,“以我跟你说再见结束吧”~~不过你面的挺长了,估计我 ...

你有q么 加个好友 方便沟通 说不准以后大家还会成为同学呢

声望
寄托币
Nevill 发表于 2013-2-5 17:03
你有q么 加个好友 方便沟通 说不准以后大家还会成为同学呢

发消息给你啦

声望
寄托币

寄托勤务兵

这个专业有written test的吗?

声望
寄托币
yangzitianlai 发表于 2013-2-5 23:42
这个专业有written test的吗?

应该木有吧,有的话就太麻烦了。。。
亲也申了这个专业吗?

声望
寄托币

寄托勤务兵

香蕉兔子 发表于 2013-2-5 23:46
应该木有吧,有的话就太麻烦了。。。
亲也申了这个专业吗?

我已经全部填好了,就等着submit了,担心里面一些专业怕学不来,finance之类,我英语专业的,你的背景如何?还有,我是不是申太晚了

声望
寄托币
yangzitianlai 发表于 2013-2-5 23:50
我已经全部填好了,就等着submit了,担心里面一些专业怕学不来,finance之类,我英语专业的,你的背景如何 ...

我本科HRM的,管理类学科应该算最好学的了吧,在我印象里所有其他专业都能来转学管理~~
今天面试我问了,说这个专业的面试还在持续中,亲尽快提交吧~~

声望
寄托币

寄托勤务兵

嗯嗯,这个专业估计超级看中工作经验的,你有几年的经验啊?我打算用专八申,不知道行不行?其他都来不及考了

RE: CityU Global Business Management面经[已收錄] [修改]