寄托天下
楼主: classgrass

[作文] 【独立写作】classgrass作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

楼主加油啊~这周的同主题写作挑了你的作文改了一下~

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2013-2-17 00:35
楼主加油啊~这周的同主题写作挑了你的作文改了一下~

感谢秋雨一直以来对我的支持~
我会继续加油的,争取达到自己的目标!

声望
寄托币
欣赏完了,写的很棒,几乎没有改动
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
grass,我17号的作文在这里~
https://bbs.gter.net/thread-1496287-1-1.html
没有时间帮太多人改了,所以没有放在互改总帖里,给你附在回复里吧

声望
寄托币
囧。。我写了今天的

声望
寄托币
收货啦

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

对不住我这几天上课稀里糊涂地就给忘了。。。补上两篇吧_(:з」∠)_

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

今天有点忙,明天改完给你。

声望
寄托币

看完了,写的很好。我基本就没有改动,所以文章就不附上来了。我就一疑问,对你的文章没有影响的。你我的作文都在谈leader的要有的factors,我呢这个factor的确和inborn联系不多。你的文章有联系,论述的也好,但是我看完后还是总是联想到了主题是needs or factors of a leader,怎么破?虽然这个对你的作文评分是没有影响的。但是我还是认为这个切入的点有点怪。

声望
寄托币
燃烧吧。奇 发表于 2013-2-23 15:12
看完了,写的很好。我基本就没有改动,所以文章就不附上来了。我就一疑问,对你的文章没有影响的。你我的作 ...

我是觉得要谈到inborn的话就必须指出,领导力的特征是什么,which你是可以通过学习得来的。
我本来思路有的,要讲经验、与人沟通、广泛的知识面和思考能力,都不是inborn.
但是突然想起HBR的那五点,以至于我觉得自己写得太牵强了,也很难写。
我认为要时刻切到,这些factors,你是可以通过后天的学习得来的。这样就很好了。

声望
寄托币

你的批改这一处我看不明白:“You should mention “behaving well in school” sort of thing… Such as “with the merit of their parent’s guidance on TV, children would be more educated and behave well at school.”是说我应该在第一段就说家长应该引导,不该简单限制时间?我觉得放在末段作为升华更好的。
另外,你说我只谈了两点,我的思路是这样:第一,不应该限制看电视时间,因为第一,看电视有好处;第二,限制时间不仅不容易实施,如果实施了反而可能有害;第三,改善学校表现的根源在于培养学习兴趣(我将学校表现简单理解为学业表现),这样孩子会自动利用好电视,不需要家长限制。所以我觉得第二和第三段是不同的。你觉得呢?

当然啦,我确实没有把论证阐述完整,关于纪录片那个例子你的评论我还是很同意的。总之,谢谢啦

声望
寄托币
forestpencil 发表于 2013-2-23 16:25
你的批改这一处我看不明白:“You should mention “behaving well in school” sort of thing… Such  ...

家长的引导是应该放在最后。
我的意思是你应该在前面提到behaving well in school,而不仅仅是有关看电视的讨论。
我改的比较严格,第一点,看电视有好处,因为教育类节目能培养学生兴趣
第二,容易倒行逆施 这样的话逻辑更加缜密。我是指如果你把你的第三点加到第一点,就只有两点。
不过这样你可以在第三点就写应该在家长的指引下看。
一开始就写家长的指导,很容易显得你立场不坚定。最好就说,应该看。理由1,理由2.但是 还需要指导。

声望
寄托币

classgrass 发表于 2013-2-23 15:20
我是觉得要谈到inborn的话就必须指出,领导力的特征是什么,which你是可以通过学习得来的。
我本来思路有 ...

对啊,时时刻刻要说不是inborn的就很难了,说的好,好,说不好,成重复和唠叨了

声望
寄托币
燃烧吧。奇 发表于 2013-2-23 18:09
对啊,时时刻刻要说不是inborn的就很难了,说的好,好,说不好,成重复和唠叨了

如果用的经验、与人沟通、广泛的知识面和思考能力来说明leadership的话
其实只用说,应该怎么样从learn这些方面的东西,不用拘泥在inborn上。这样就会好很多。

声望
寄托币

寄托勤务兵

语态感觉要多注意下。

RE: 【独立写作】classgrass作业贴 [修改]