寄托天下 寄托天下

[未归类] 关于寄材料的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

算是情况比较特殊吧。。。
现在在NTU做半年的exchange  做FYP什么的
网申了了之后寄材料是在这用sg post 寄
还是。。。。直接递过去啊。。。。。
求解答。。。。
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

沙发
直接递!:victory:

声望
寄托币
板凳
  显然直接递 可以邮件给小蜜预约 也可以直接送过去 顺便聊聊  

不过当时朋友帮我递NTU时 好像是直接递到graduate school来着 然后她们会先过一道再转给院系 不晓得其他院是否是这样  

声望
寄托币
地板
amaibaobao 发表于 2013-2-7 00:08
显然直接递 可以邮件给小蜜预约 也可以直接送过去 顺便聊聊  

不过当时朋友帮我递NTU时 好像是直接递到 ...

递到Gso后那儿的老师把材料打开。然后盖了个received.....话说一般什么时候会收到确认的邮件啊。。。。

声望
寄托币
summersky92 发表于 2013-2-28 09:09
递到Gso后那儿的老师把材料打开。然后盖了个received.....话说一般什么时候会收到确认的邮件啊。。。。

我25日早上DHL发出,26号DHL官网显示送达,28号NTU确认邮件发到我邮箱

感觉只要不是特殊情况(比如一人申好几个项目一起寄过去)的话,应该会比较快确认的...快递显示收到后几天内吧,不过学校收到当天就发确认邮件就别想了,不太可能的

声望
寄托币
地表零 发表于 2013-3-1 00:05
我25日早上DHL发出,26号DHL官网显示送达,28号NTU确认邮件发到我邮箱

感觉只要不是特殊情况(比如一人 ...

递的算是比较快吧     第二天一大早就收到邮件了

RE: 关于寄材料的问题 [修改]