寄托天下

NUS M.Eng/Ph.D Interview (Xian) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
情人节收到了面试通知。楼主目前大四,申的是NUS的Ph.D. in Mechanical Engineering.
Date for Essay test : 4 March 2013, Monday
Date for Interview : 5 March 2013, Tuesday
TOEFL/GRE Scoresheets:
You are to produce the original TOEFL/GRE scoresheet(s) at the interview if you have not submitted the original(s) to us.

The interview will comprise 2 components that you are required to attend:
(A) An essay test, and

(B) An oral interview
作为屌丝工科男想问一下这种面试要不要穿正装呢?
回应

声望
寄托币
沙发
穿休闲衬衫感觉就行了。。。不过他们都穿business attire的多。

声望
寄托币
板凳
工科其实。。 你懂得 不需要太强求服装

声望
寄托币
地板
口可口可 发表于 2013-2-14 20:51
穿休闲衬衫感觉就行了。。。不过他们都穿business attire的多。

谢谢啊!穿个什么鞋比较好呢?我全是运动鞋,穿着好像不合适

声望
寄托币
月亮我弄弯 发表于 2013-2-14 21:18
工科其实。。 你懂得 不需要太强求服装

其实我也是这么想的,穿个纯色的衬衫应该就可以了。就是纠结鞋子

声望
寄托币
sciencezx 发表于 2013-2-14 21:34
其实我也是这么想的,穿个纯色的衬衫应该就可以了。就是纠结鞋子

别运动鞋呀 就是为了interview也值得买双休闲鞋 goodluck~

声望
寄托币
12年大部分都是正装

RE: NUS M.Eng/Ph.D Interview (Xian) [修改]