寄托天下 寄托天下
楼主: calulu

[传媒与新闻] 2013寄托访谈:IUB+UTK, 回报寄托,弱背景如何申请Ph. D. [复制链接]

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

赞!

声望
寄托币

2013offer达人

watertcafe 发表于 2013-2-16 23:12
噗。。。所以这就是文科生的世界啊我觉得太美妙了= =我就应该读文科的。。。唉。。。

亲。。。当你试试看一本BL小说,然后反复数,几个主角,外貌怎么被描写的,各说了多少次话,做了多少次决定,有多少次暴力行为,做过多少家务。。。。等等等等的时候。BL小说对你就是个nightmare了。。何况,我们一数就要数100多本。。。

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

calulu 发表于 2013-2-16 23:26
亲。。。当你试试看一本BL小说,然后反复数,几个主角,外貌怎么被描写的,各说了多少次话,做了多少次决 ...

那倒是蛮可怕的。。。唔好吧,果然俗话说的好,不论你多喜欢一样东西,当把它当成专业来学习并且谋生的时候,必然是痛苦的。。。

声望
寄托币
yanyan姐,我也来捧场啦~恭喜梦想成真啊~IUB未来的幸福生活在向你招手~加油~我也要向yanyan姐学习学习

声望
寄托币
妍妍姐经验写得生动又具体~~~赞!!嘿应该能知道偶是谁嘞

声望
寄托币

2013offer达人

calulu 发表于 2013-2-15 19:44
这...真心对不上号谁是谁啊...还有阿,yang那个不乖的小盆友.yanyan姐木有为了他不要你们啊。。。

我是二二啦

声望
寄托币
yanyan姐是牛人啊
而且人也超级无敌好
蹭Yanyan姐的人品
不要失学不要失学

声望
寄托币

2013offer达人

哈哈哈,大家都会有offer的,我们群今年一定不会有失学的孩子的。。。你们还要组团来IUB看我的呢。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

谢谢你的分享!

声望
寄托币

US-applicant

A片文本分析。。我凌乱了

声望
寄托币

2013offer达人

onlytony 发表于 2013-2-19 09:38
A片文本分析。。我凌乱了

性是比传播远远出现的要早得多的东西。而现在媒体的加入,对人的sex attitude的影响特别大。既然有那么多看A片的人,当然必须出现研究A片的人。一般人一说起A片就说,啊有害处,有好处。可是从来没有人系统分析过。请问,分析都没分析过,A片是什么,有些什么, 表达了什么都不知道,谁有资格说它有益还是有害。我们现在在做的,就是最基础也最重要的研究。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
arcyoung + 2 很给力!

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主

calulu 发表于 2013-2-18 21:23
性是比传播远远出现的要早得多的东西。而现在媒体的加入,对人的sex attitude的影响特别大。既然有那么多 ...

言之有理

大家就是从世俗的眼光来调侃你一下:lol

我自己很好奇的地方就是 会不会研究多了 对研究者本身也会产生很大的变化?

声望
寄托币

2013offer达人

arcyoung 发表于 2013-2-19 13:14
言之有理

大家就是从世俗的眼光来调侃你一下

这个借用我导师的一句话把:研究癌症多了的人也不会得癌症,也不会变得对癌症免疫。研究犯罪心理的人,也不会都是变态杀手。所以其实,研究和生活可以完全分开的。

声望
寄托币

荣誉版主

calulu 发表于 2013-2-18 22:40
这个借用我导师的一句话把:研究癌症多了的人也不会得癌症,也不会变得对癌症免疫。研究犯罪心理的人,也 ...

嗯 了解

声望
寄托币

US-applicant

calulu 发表于 2013-2-19 12:23
性是比传播远远出现的要早得多的东西。而现在媒体的加入,对人的sex attitude的影响特别大。既然有那么多 ...

好 你能言之有理即可

RE: 2013寄托访谈:IUB+UTK, 回报寄托,弱背景如何申请Ph. D. [修改]