寄托天下 寄托天下
楼主: calulu

[传媒与新闻] 2013寄托访谈:IUB+UTK, 回报寄托,弱背景如何申请Ph. D. [复制链接]

声望
寄托币

2013offer达人

各位捧场的孩子告诉我一下你们是谁啊。。。群里和gter的名字totally对不上。。傻傻分不清楚啊。

声望
寄托币

荣誉版主

calulu - 我修改了标题来方便版上同学搜查2013年申请经验 希望你不要介意
再次恭喜你直博 也祝你研究A片越来越进入状态:lol

声望
寄托币

荣誉版主 IBT Zeal 2013offer达人 港澳申请助理

哈哈 curving的群主太棒啦!

声望
寄托币
You are awesome! What a "sexy" research project! Are you going to ICA this year? Really want to learn about it :)

声望
寄托币
牛牛们都开始浮出水面写申请经验了,哈哈!

声望
寄托币

荣誉版主

yuyu7yaya 发表于 2013-2-15 16:50
牛牛们都开始浮出水面写申请经验了,哈哈!

也是因为我催得紧~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托优秀版主 Virgo处女座 Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 德意志之心 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

谢谢分享!
很详细!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
coco3263 + 5 + 2 赞一个!欢迎来人文版!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
楼主在哪个群啊   给你发私信了看到了吗

声望
寄托币

2013offer达人

sebriek1024 发表于 2013-2-16 07:04
You are awesome! What a "sexy" research project! Are you going to ICA this year? Really want to lear ...

No.... My study about BL story is rejected by the LGBT division. Mie~~~~

声望
寄托币
好崇拜楼主啊!!!请教如何提高学术写作水平啊,已经在英国呆了一年还是毫无长进啊!!!!虽然dissertation写完了,现在写AW还是头脑空空啊!!!!

声望
寄托币

2013offer达人

dajingzi0428 发表于 2013-2-16 20:32
好崇拜楼主啊!!!请教如何提高学术写作水平啊,已经在英国呆了一年还是毫无长进啊!!!!虽然dissertati ...

其实提高写作水平只有一个办法啊,多写多改。
    我写作提高最快的一年就是研一第二学期都研二第一学期。当时有门课,教授要求我们每个星期必须给自己制定一个写作计划,然后上传写作进度。另外一个教授的课的final paper是个40页的lit review。我觉得写lit review其实真的很锻炼写作。因为要读很多文章然后还有有逻辑地串起来,如果写到40页,虽然很torture但是真的很锻炼人。那个学期我三门课光最后的final paper加附录加起来一共写了170页。。真心是写吐了,但是提高狠大。
    然后就是,一定要找比你强的人帮你改论文。这点我很幸运,我的教授啊博士的同学啊都对我很好,经常就一字一句地帮我改论文。其实最好的方法是,他在改的时候,你坐在旁边看。然后一有问题马上讨论,这比教授给你打了批语你自己回家琢磨效果好很多。举个最简单的例子,我写作有个很大的问题就是用词太强烈,比如很喜欢用always之类的词。我教授跟我开玩笑说,我写作跟打铁一样,吓死人了的。但是,教授如果只是把我的这些词删掉了,我看修改的时候是根本感觉不到我的问题的。我教授当面跟我提了之后,我就之后特别注意这个问题。每次用形容词或者副词的时候就想一下,是不是说过分了。

声望
寄托币
楼主真心好啊!这么忙还回复的这么详细!好人缘不是盖的!!!!!

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

膜拜楼主神牛
你太厉害也太可爱了。。。
我也想把耽美当成课题来研究啊。。。

声望
寄托币

2013offer达人

watertcafe 发表于 2013-2-16 22:51
膜拜楼主神牛
你太厉害也太可爱了。。。
我也想把耽美当成课题来研究啊。。。

到美国之后会发现我们研究什么的都有。我们有同学专门研究游戏的,研究gangnan style的,研究facebook ,twitter的。然后据我一个盆友说,出去开会还碰到一研究baidu的。。。真心什么奇葩都有的啊。

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

calulu 发表于 2013-2-16 22:57
到美国之后会发现我们研究什么的都有。我们有同学专门研究游戏的,研究gangnan style的,研究facebook , ...

噗。。。所以这就是文科生的世界啊我觉得太美妙了= =我就应该读文科的。。。唉。。。

RE: 2013寄托访谈:IUB+UTK, 回报寄托,弱背景如何申请Ph. D. [修改]