寄托天下
楼主: Batigoal0611

[主题活动] 「四人杀鸡五月组」 [复制链接]

声望
寄托币

GRE梦想之帆

如果我说我数学实在是已经差到跪倒在OG的Hard level练习上,这该如何是好。。。。。尼玛。。。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

victoricky 发表于 2013-4-9 11:47
如果我说我数学实在是已经差到跪倒在OG的Hard level练习上,这该如何是好。。。。。尼玛。。。

做GMAT OG

声望
寄托币

GRE梦想之帆 备考先锋

4/8

单词:3000 三个lists
         红包居然忘了背!!!
数学:看了那个GRE数学手册,还有一章math review
阅读:10个。
长难句:10个。
——————————————————————————————————————————
错题分析:

真题33
【3】选错的原因是对文章第三段没有看懂。只看懂了一半。
【5】Could hardly help 情不自禁的,and the reader always conscious about this fact...情不自禁,又被读者发现了。应该是不妥之处。还是读文章的时候没有完全理解作者的口吻。
真题34
全对。这篇比较简单
真题35
生词:syntax  n. 句法;句法规则[分析];语构;语法
      flashback n. 倒叙,急转,闪回。
这篇文章也比较简单。作者写作的风格就像我们的作文。我喜欢有关电影摄影的题材,所以这个应该是全对。但不幸的是,还是错了两个。
【2】我居然选了sound editing. 因为做题时被“cinema's language”欺骗了。真不懂脑子啊。粗心。文章讲的是1910年左右的事,那时候电影都是默片啊。。。怎么可能有sound呢?
【7】对condescending 的理解太狭隘。condescending adj. 降低身份的;屈尊的;高傲的;傲慢的. v. 屈尊,俯就( condescend的现在分词 );故意表示和蔼可亲. 本题有不予重视的意思。
真题36
这一篇比较简单,全对
真题37
【2】错选了D。D是out of scope, 推理过度了。又是 in order to 题型。。。
【3】错选了B。为什么B不对呢?没有想明白。
真题38
【3】这题答案很明显,我是没有理解第一段最后一句话而导致做错。
【4】同上。
真题39
这篇细节也超多,感觉做题时速度很慢,大概用了20分钟才昨晚。
avowedly adv. 公然地 avowed adj. 公开声明的,承认的v. 公开声明,承认( avow的过去式和过去分词)
prop. n 小道具,支柱。
agitprop n. 宣传鼓动,宣传鼓动部门adj. 宣传鼓动的
semi allegorical adj 半比喻的。
mobilize vt. 调动;动员;组织,动员起来vi. 动员起来
【1】单词问题。
真题40
【4】错选了A。A是与题目相反的。作者其实是Agree的。第二段首句就表明了。我感觉这题虽然是infer题,但是是找细节的。这道题细节在首段最后一句。
真题41
全对
真题42
【2】又是in order to 的题型错了。找最直接的答案。。。
真题43
————————————————————————————————————————————————————————
今天学习有很多分心的时候,应该可以更高效的。
另外,感觉现在顾不了填空了,真是焦头烂额。。。
放弃梦想的都是混蛋!

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-4-9 12:02
做GMAT OG

为什么啊?

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

Batigoal0611 发表于 2013-4-9 12:05
为什么啊?

因为太多人小看数学了。你的目标是多少?要是申教育160就可以了。不过理科僧的话光看math review或者OG我保证他们拿不到170.

到现在很多人还有误区以为细心就行了,很多题你要是没做过考场上那点时间根本就想不出来。

GMAT OG比GRE数学难,上面的题型涵盖了所有GRE题型。

声望
寄托币

Batigoal0611 发表于 2013-4-9 12:04
4/8

单词:3000 三个lists

另外你可以开始做康老师编的一个填空了,里面收集了所有OG+PP II的填空+多选,把那些题研究明白。不要因为阅读放弃了填空,这样就得不偿失了。

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

crazyrobin 发表于 2013-4-9 12:12
另外你可以开始做康老师编的一个填空了,里面收集了所有OG+PP II的填空+多选,把那些题研究明白。不要因为 ...

Robin分析问题真是全面客观,战略与战术的完美统一,再佩服一下!鸟丝现在各种乱!

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-4-9 12:12
另外你可以开始做康老师编的一个填空了,里面收集了所有OG+PP II的填空+多选,把那些题研究明白。不要因为 ...

嗯。请问填空七套是和康老师的填空重合吗?用不用都做?

声望
寄托币

Batigoal0611 发表于 2013-4-9 12:41

7套里面好像有不少老G的,里面有重合。我没做过陈琦的7套。你可以2选一

声望
寄托币

Batigoal0611 发表于 2013-4-9 12:41

我有他的课堂讲义和音频,需要的话发给你!

声望
寄托币

况常见 发表于 2013-4-9 13:53
我有他的课堂讲义和音频,需要的话发给你!

况兄真热心!不过这个我已经有了。现在想来也没有时间听啊。。。
总之谢谢你啦!

声望
寄托币

问大家一个问题,大家做阅读的过程中做笔记吗?就是用手写在纸上一点提醒自己,还是完全凭借脑记?

声望
寄托币
Batigoal0611 发表于 2013-4-9 08:52
我同意逻辑两天一套。其实我感觉那个更像数学题一样,不像阅读了。

诺言哥,你考的比较早,如果有自己 ...

好的 谢谢啦~~ 我会自己好好安排下
我本来就是准备一个星期左右之后开始把剩下的36套做了
大家都要加油!

声望
寄托币
4.9

把OG的数学部分看了一半,我的感受就是数学一定要拿满分!
长难句:20句 才结束了第一遍 之后准备保持住这个速度!
3000: 复习了8个list
阅读:8套

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

諾言哥要早起 发表于 2013-4-9 23:33
4.9

把OG的数学部分看了一半,我的感受就是数学一定要拿满分!

阅读8套。。生猛

RE: 「四人杀鸡五月组」 [修改]