寄托天下
楼主: Batigoal0611

[主题活动] 「四人杀鸡五月组」 [复制链接]

声望
寄托币
我发现让作文有话说的办法就是说和自己专业有关的东西==
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

4.14

阅读:社会重做了2篇 生物5篇
         因为我时间很紧了 我决定明天开始继续36套  吴**阅读减一些 然后做一套或者半套 逻辑10套
单词:3000 8个
长难句:20
作文1

这几天是一个小小的低潮,感觉效率很低。终于在今天下午我感觉把状态找回来了!最后只有半个月了 要保持住~

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆

諾言哥要早起 发表于 2013-4-14 23:26
4.14

阅读:社会重做了2篇 生物5篇

恩,要加油!不知道你准备时候开始模拟考一次

声望
寄托币

4.14
[单词]
3000 list8-11
长难句20个

算是停了整整3天吧,要回复状态还真是难啊~

声望
寄托币

GRE梦想之帆

stupidjoey 发表于 2013-4-14 23:49
4.14
[单词]
3000 list8-11

我最近也是发现自己效率不够高了,总是不自觉翻阅网页什么的。
我现在的方式是:
每天第一件事,把今天的计划按照小时数,全部都规定好,一定要在这个时间内完成,然后督促自己。感觉效率高了不少,你也可以试试!

最后30多天了!!坚持住了,我们就解放了!加油加油!!!不要松懈

声望
寄托币

GRE梦想之帆

4.15
3000*5list  红宝*3list   长难句*20
陈圣元填空错题*18sections  错题终于做完了,接下去开始台湾老师的填空
阅读*5
数学陈向东*30题   【我数学真的太差了,完全不会,所以就征求ROBIN的意见,从MATH REVIEW开始,然后再过渡到GMAT OG。明天开始math review】

真题22
【8】
E中的reform绝对是文中没有提到的,而C中的precursor则是很合适的。

真题23(这题36套里是看过的,但当时就看不懂文本,这次还是看不懂,而且重新看了两遍还是不懂)
【2】
题干的意思是要想控制我们的行为这些缺陷需要有什么先决条件?---其实是文章末句的同义改写,但是由于题干看不懂,你是不可能做对题目的
【4】
根据文章末句来infer。文章说我们有可能开始抵制,也就是说我们通过后天努力可以战胜先天本能的思想,因此推断出E选项“人类改变环境的速度可能超过人类生物进化的变化”

提问:
1、亲们对这篇文章的理解是怎么样的呢??
2、碰到自己真的一次两次都看不懂的文章是怎么办的呢??直接做题还2是??

真题24
全对
【7】
虽然我选对的,是B,但我不太理解为什么是writing history,明明文中说的是studying

真题25
【4】
这题错在对E选项没有看懂是什么意思。其实E的意思是说“这个行为是在现行条件下的两害取其轻的做法”,这与文中的末句意思刚好对应。。
而A的self-correcting完全是瞎掰

真题26
【3】
首先,没有理解什么骄傲做well underway,意思是蓬勃开展起来
第二这是infer题,文中定位line5-8行。。

声望
寄托币

GRE梦想之帆 备考先锋

victoricky 发表于 2013-4-15 08:33
4.15
3000*5list  红宝*3list   长难句*20
陈圣元填空错题*18sections  错题终于做完了,接下去开始台湾老 ...

你的题号是和吴中东书里一样的么?

上一次想要告诉你先看math review,好像给忘了。。我这两天。。。。don't know where I put my head....
你不用急,把OG和Mathreviw过一遍你可以得150-155, 做了程向东就可以160.

声望
寄托币

GRE梦想之帆

Batigoal0611 发表于 2013-4-15 08:39
你的题号是和吴中东书里一样的么?

上一次想要告诉你先看math review,好像给忘了。。我这两天。。。。 ...

嗯,题号一样的,我这个是B section的真题22了

你这两天身体不好,注意休养休养,恢复状态才是王道!

声望
寄托币

4/14

红宝:6个lists 拓展. 完成
阅读:8个。只做了三个,还没有分析。。。。
作文:完成小组作业。完成
数学:所有review的题目完成,加OG上的一些题。完成
长难句:20个。一会儿完成。

————————————————————————————————————————
作文们:
我又交晚了,不好意思。。。
另外,Vicky 和诺言哥的改好了。
Vicky对我的修改有什么意见或想法可以沟通。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
放弃梦想的都是混蛋!

声望
寄托币

GRE梦想之帆

Batigoal0611 发表于 2013-4-15 10:17
4/14

红宝:6个lists 拓展. 完成

我看了你的修改~

1、我觉得我的的确确已经address both of the views presented,因为我第一段是说“促进了交流”;接下去那一段就说“阻碍了交流”,这应该算是了吧??
-----BUT 你这个point提的好,提醒我其实每个段落内都可以加入一些让步的结构,更加address both of the views presented,而且更有逻辑严密性

2、对technology的定义这一点提的好!我对tech这一类的文章,真的是束手无策。但是但定义拓宽了,的确可以提出更多的例子,更加详细具体有说服力。。。我可以把主题段后面两段改掉,第二段讲“科技其实占用了人们更多时间,减少了人们交流的机会”【也就是你提的那一部分内容】,第三段进一步说“就算是有了交流的机会,人们交流的深度也没有以前那么深入了,真正的交流明显减少”【也就是我原来的第二段】

我觉得这样改了之后,文章更丰富饱满了~你感觉呢?
还有那篇JOEY兄给我改的tech的文章,思路也很清晰,让我一下来了灵感,我下午就好好修改修改我这两篇tech的文章!!Thanks a lot!!!

声望
寄托币

victoricky 发表于 2013-4-15 11:31
我看了你的修改~

1、我觉得我的的确确已经address both of the views presented,因为我第一段是说“ ...

Sounds good!我觉得你的语言非常好,只要把提纲列好了,逻辑上紧密些,就能拿高分。如果因为内容,逻辑问题丢分就太可惜了。

声望
寄托币

顶一下,今天看要老老实实的。效率效率。。。

声望
寄托币

4.15

阅读:36套的14、15
         现在做36套正确率好多了嘿嘿 就是速度还有待提高。
        吴中东 自然科学部分 每个主题的第一篇共5篇。感觉相对来说地质部分最不熟悉。
        做了半套逻辑十套,感觉了一下,以后每天一套。
        长难句10句

吴中东我可能来不及全部做完了,目前想法就是先1天4篇,可能最后做150篇左右。把剩下的社会、生命、自然里的所有主题覆盖到,一天一换,也避免自己产生厌倦情绪。明天社会类,对我来说较难,挺住!

填空:陈圣元填空10个section,做第二遍感觉真的是爽多了~~~
         3000 8个list
数学:陈向东数学看了前面20页左右,以后每天累得时候刷刷数学题还是很令人愉悦的~
作文:把ARGU的模板认真的总结了一下,明天写篇ARGU~

今天不错~~表扬下自己!大家加油!

声望
寄托币
stupidjoey 发表于 2013-4-14 23:47
恩,要加油!不知道你准备时候开始模拟考一次

我本来的想法是从4月27号开始每天模考直到考试。
但是这样是不有点强度太大了,而且是在考前。
或者我剩下的3周每周模考2次?
大概要模考几次呢 求大神robin给点建议~

我知道你每天会来看的 嘿嘿

声望
寄托币

4.15
[单词]
3000 复习list 1-5
[阅读]
8篇
[填空]
复习section 27-33