寄托天下
楼主: Batigoal0611

[主题活动] 「四人杀鸡五月组」 [复制链接]

声望
寄托币
2.26

今天复习了红宝list 6 8 10 12 14 感觉还是好多词不熟 还得多刷几遍==

然后今天陈虎平的书到了 开始看了一点 先从阅读下手吧

路上的时间都在听老俞的串讲 感觉挺好的 推荐给大家

明天课比较多 加油!

声望
寄托币

GRE梦想之帆

Batigoal0611 发表于 2013-2-26 23:20
还背红宝么?填空我做的是陈胜元,其实都一样的。

红宝还背的,等我过完第三遍3000之后,就开始背红宝。
因为我问过XDF老师,他们说红宝有时间还是要背,3000词汇确实数量上不够的。

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆

2.26
[单词]
红宝 list 13-14 *list 7-8 *list 11-12

[阅读]
ex1 32'  7/10
ex2 28'  7/10

[扯淡]
晚上在北大教室自习,看到一哥们在看张维迎的《博弈论与信息经济学》,突然感叹上学期我正准备优哉游哉的拿着这本书啃呢,突然就因为这个事那个事,一直演变到还了所有借的书,忧心忡忡地在看红宝了。。。我还记得书里面把博弈论分成了4种,其中有一种好像叫贝叶斯朴素均衡,好吧我还是去红宝吧。

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

我也来更新一下哈
1.2List红宝,
2.2list《3000》
3.5GRE阅读,2填空。
读了点文章

声望
寄托币

GRE梦想之帆 备考先锋

突然间感觉人气来了!看见大家更新好有动力!Stay awesome,guys!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

好多人,好有动力的样子,大家加油!!!

声望
寄托币

2/26:

a. 3000 List6-10, List 1-5. 一会儿还会过一遍list6-10。
b. 阅读北美题一套。错误率5/11。这次仔细分析了文章和每个题目。我觉得单词不是主要问题,很多都是细节题定位不准。
c. 今天开始看长难句了。跟着阅读一起看的,觉得很好玩儿,居然有人把语法分析的那么仔细。
————————————————
5:30pm 一个小时Zumba。
今天下了一天雨,然后是雪。真讨厌阿。

放弃梦想的都是混蛋!

声望
寄托币

victoricky 发表于 2013-2-26 21:47
2、26
【今天的GRE就先这样了,22点开始我要赶论文啦,3月3日DEADLINE呀。。】

那啥,基本上大家现在都focus在单词上。阅读只是了解题型,我还从来没有计时做过呢,打算下个月开始focus在阅读上。我的计划是北美题--〉国内题-->36套和逻辑10套,供你借鉴。

声望
寄托币

GRE梦想之帆

2、27
【今天还是要10点前回寝室赶论文~所以现在就结束啦~】

3000:刷了LIST1-6,复习了LIST25-27,还有27-31要等睡前复习了
填空:看了OG填空部分,看了陈圣元填空第一章,并做了2个Sec
Issue提纲:提纲列了10个

今天发现做填空其实还是挺快的,但有一些题目就是无法理解可怎么办呢?比如说陈圣元里的是老G题,双空题两个选项是连着的,我懂了前一个的选项,但后一个懂不了。是因为老G出题的关系吗?因为只要确定了第一个就可以选了,所以第二个就无关紧要了?

声望
寄托币
2.27
今天好多课
然后我也开始背3000啦  今天背了3个list==
有些词在红宝上认识了 在3000上竟然又不认识了 囧
还复习了4个list的红宝核心
本来我是想先从阅读开始的 但看大家似乎都是先从填空开始的
要不我也先陈虎平?
大家有什么建议吗?

声望
寄托币

GRE梦想之帆

諾言哥要早起 发表于 2013-2-27 23:18
2.27
今天好多课

我是因为觉得刚好背了单词嘛 就上填空来练练手 下个星期开始就跟上阅读

阅读我也准备从陈虎平开始,先练方法,再做NO题和国内提

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

2.27
今天好多课

背完单词就把陈圣元句子填空刷一遍。可以巩固单词顺便对于句子逻辑有一些认识。刷过一遍后做阅读就可以了。陈虎平的阅读我没用过。你做阅读可以先做36套练习正确率和熟悉文类类型结构。做个10来套就No题和国内题就行了。考前再做一遍36。我的套路是这样的

声望
寄托币

2.27
今天好多课

阅读不管怎样开始,我个人觉得36套放最后。因为36套像真题。36套是一些北美题和国内题的重组,有些还改了题目

声望
寄托币

GRE梦想之帆

crazyrobin 发表于 2013-2-27 23:30
背完单词就把陈圣元句子填空刷一遍。可以巩固单词顺便对于句子逻辑有一些认识。刷过一遍后做阅读就可以了 ...

你说的36套就是阅读36套吧? 阅读36套和逻辑10套就是陈虎平的 他改编的

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆

2.27
[单词]
红宝 list 15-16 *list1-2 *list 9-10 *list 13-14

昨天在帖子里看到一同学用了词汇控在复习3000,就下了个,早上在公交上也看到一个同学在用这个软件刷单词,今天利用零碎时间看了半个List,以后看小说的时间估计要锐减了。。

RE: 「四人杀鸡五月组」 [修改]