寄托天下
楼主: Batigoal0611

[主题活动] 「四人杀鸡五月组」 [复制链接]

声望
寄托币
Batigoal0611 发表于 2013-4-20 00:43
效率哥。。。要向你学习了。
我最近GRE有些怠慢,因为学校快期末了,杂事很多,正在调整中。。。。加油! ...

其实我更羡慕你们比我多另外两个星期的复习时间  加油 !!!

声望
寄托币

有几个关于作文的问题 我得向大家请教一下 刚才在论坛里四处找也没找到什么答案

1、ARGU里面的结尾到底应该怎么写呢?我看了大家的写法,很多时候是把文章的内容再复述一遍?但是这样不是把开头时说过的东西又说了一遍吗?会不会显得有些多余呢?

2、ISSUE里 我感觉常规的写法 一般都是正方观点一段;反方观点一段;然后再综合写一下。
     我一直想可不可以在正反观点之间加一个很短的过渡段呢?(1或2句话那种)不知英文中有这种写法吗?

感觉自己的ISSUE估计是摆脱不了3分的命运了。但是ARGUMENT一定要好好准备,毕竟分好拿些。多练多总结!

声望
寄托币

GRE梦想之帆 备考先锋

諾言哥要早起 发表于 2013-4-20 01:42
有几个关于作文的问题 我得向大家请教一下 刚才在论坛里四处找也没找到什么答案

1、ARGU里面的结尾到底应 ...

1. 我觉得不是多余。这个可能老外会认为是逻辑严密的表现。重复一遍的时候着重在强调题目里让你回答的观点。

2。不建议。一段很短的话会让老外认为你是没有时间写了,或者是写到这里思维开始混乱了。

我感觉美国人的思维很执拗,接受不了形式上的“创新”。不过阐述论据的时候越新颖越好,例子越多越好。当然,以上都是我个人观点。

声望
寄托币
Batigoal0611 发表于 2013-4-20 01:50
1. 我觉得不是多余。这个可能老外会认为是逻辑严密的表现。重复一遍的时候着重在强调题目里让你回答的观点 ...

好的 谢谢 还是多练保险一些的写法。

我刚刚突然发现GRE所有模考都是要在联网的情况下进行的吗?

我们教学楼的无线网很不稳定==。。。

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-4-16 14:41
看你手上有多少题吧,你可以现在开始做,一周两次。其中一天选在周六,写作文做5个section。

另外你需 ...

Robin 我想问下 你说的Manhattan的模考是这个吗?

http://www.manhattanprep.com/gre/practice-gre-test-full.cfm  

这个注册过之后 怎么貌似只有一套题? 不是6套?

非常感谢!

声望
寄托币

諾言哥要早起 发表于 2013-4-20 02:08
好的 谢谢 还是多练保险一些的写法。

我刚刚突然发现GRE所有模考都是要在联网的情况下进行的吗?

应该不是吧,可以下载吧。。。

声望
寄托币

諾言哥要早起 发表于 2013-4-20 02:31
Robin 我想问下 你说的Manhattan的模考是这个吗?

http://www.manhattanprep.com/gre/practice-gre-te ...

你要是买他的书,才能得到那6套。不然只能在网上得到一套。

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆

发个水贴。。。正在做听力的我,心情很high,突然发现地板和天花板和我一起high起来了有木有。。。然后我很high的继续听了30秒,才恍然醒悟地震了有木有,尼玛我还在5楼。。。抱着红宝书就冲了出去,外面的人一阵惊呼,这娃verbal可以上170了,用神铭在背单词啊。。。。好吧,最后一句我胡扯的,保险起见,我转战二楼了。。。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

諾言哥要早起 发表于 2013-4-20 02:31

http://www.manhattanprep.com/gre/practice-gre-te ...

Bati正解,你可以搜索信封你在不在的帖子,他的帖子里贴出了一些免费的题目

声望
寄托币

GRE梦想之帆

Batigoal0611 发表于 2013-4-20 00:39
73. 我的理解:regulatory agency has grow ____ outside influences, (because it never defined what ...

77题答案选A和E,我记得是。。所以我特别疑惑。。:dizzy:

声望
寄托币

GRE梦想之帆

4.19
单词又没有背,,我了个去!
阅读---逻辑*1  看了陈虎平书上对逻辑的讲解
填空*20题
math review看完了

最近事情多到GRE根本就跟不上进度,而且效率也很低很低!!不可以这样!!怎么可以把最重要的单词都一直忽略,从今天起先重点攻克3000,以三天一遍的速度疯狂刷!!把单词的复习顺序调整到每天的第一件事情,一定不能把基础给抛弃了!!!

声望
寄托币

victoricky 发表于 2013-4-20 09:00
77题答案选A和E,我记得是。。所以我特别疑惑。。

对啊。
简单翻译:the author's 慵懒的Style renders (surrender or relinquish; yield) the 精彩的主题,演员演的都是veryday life, 很乏味。

声望
寄托币

4/19

单词:3000 三个lists
阅读:5个,没有总结。
填空:verbal wrokout 结束。
数学:继续看陈向东,只看了10也左右。。。。哎!!!

声望
寄托币

GRE梦想之帆

stupidjoey 发表于 2013-4-20 08:18
发个水贴。。。正在做听力的我,心情很high,突然发现地板和天花板和我一起high起来了有木有。。。然后我很 ...

joey这次真的是在用生命背单词了!!170稳稳的!!哈哈哈
话说这次这个地震波及范围这么大?我同学在西安都感受到了。。

声望
寄托币
Batigoal0611 发表于 2013-4-5 10:58
4.4

单词:3000 三个lists.

问一个,填空都用什么资料啊?除了陈圣元,双空呢?另外吴中东是不是比36套难不少?那个怎么算时间?就是怎样定时间做?

RE: 「四人杀鸡五月组」 [修改]