寄托天下
楼主: queo1993

[主题活动] queo1993二战备考帖(原标题[5.19四人组]Against all odds) [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

wstfw 发表于 2013-3-23 10:35
What the hell 只有42天了
3000 2*list

effect v.
1 : to cause to come into being
2 a : to bring about often by surmounting obstacles : ACCOMPLISH <effect a settlement of a dispute>
   b : to put into operation <the duty of the legislature to effect the will of the citizens>
synonyms see PERFORM
我做陈圣元填空每次都错好多,真羡慕你!

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

queo1993 发表于 2013-3-23 12:55
effect v.
1 : to cause to come into being
2 a : to bring about often by surmounting obstacles : ...

填空,我觉得除了单词认不到,题目的突破点能找到,就可以做对的
然后我做得时候实在不行就回查单词的,但也在记时间
我觉得陈圣元第一章讲的不错啊,你看看
对完答案要知道 解题点 是哪里,总是从最容易突破的那个空 开始。

就计时连坐4-6section,然后再对答案

声望
寄托币

queo1993 发表于 2013-3-23 12:32
是的,每天晚上23点锁门断电,早上谁起得早去叫楼管才会开门,破管理
大概花了15个小时,上面有写练习做 ...

再破的管理对未来的你也是美好的回忆~看开点...
RC guide15小时,好吧,这样我有概念啦,不过从kindle上看那本书好多页啊,那我抽时间就认真去看吧!
我们进度确实是慢,我可能最慢,单词才背了不到3遍。我昨晚很焦虑,结果非常累的情况下,居然没怎么睡着,导致第二天上双学位课昏昏沉沉的。看来我们心态都要放平,只要每时每刻把该做的事情做好,就肯定会有好结果!我们都要有信心,加油~

声望
寄托币

哇塞,还可以游泳!
羡慕羡慕
不要吃太辣啦,会长痘

好!今儿天变凉了,怕感冒没去游,双学位太蛋疼了...无力吐槽
嗯,少吃辣,等杀鸡结束,出去好好犒劳自己一下!

声望
寄托币

What the hell 只有42天了
3000 2*list

effect,我去查了一下韦氏词典:
1.to cause sth. into being
2.bring about often by surmounting obstacles
3.to put into operation
中文来说大体就是:
促使形成,(超越困难障碍)去完成,付诸实施

声望
寄托币

Jie_lanfeng 发表于 2013-3-22 22:54
今天主要就弄了Argument,然后遵照互改小组按照楼下改楼上的规定把我楼上的lyb342的文章改了。queo改 ...

好,谢谢!
记得每天背单词保持熟悉度哈~加油!

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

【3.22任务完成情况】
三千7-10
红宝27.28
填空3个section错一大半
写阿狗差不多用了一下午
长难句10个
【3.23任务完成情况】
三千11-14
红宝29-31(补了昨天的,今天没完成,以后再也不能打乱计划了)
填空5个sectiong 错一半,这么稳定,不要啊
长难句20个
看OG数学部分,做了几个样题,题目比较简单,但一定要细心啊,做的时候正负号去括号就搞错了,太久没做这种题了
学长二战还是不理想,真为他可惜,我要好好加油,这一周都比较懈怠,Fighting

声望
寄托币

3000 5-7*list
红 1-10勾的词
句子填空 4个,错 9个
长难句44-49
改了argument, 看了panda的阿狗,超赞的!
跪了,时间太少了。明天开始做阅读,看数学词汇

声望
寄托币

复习《3000》list 11,22,23
又是一天的课,EconometricsII+MicroII,累啊。
晚上回来把wstfw的argu改好了,上传啦,然后就是做作业,用gretl做作业...
对啦,今儿看了很多人的数学悲剧贴,感觉背脊一阵凉意啊...果断下载“陈向东高分+猴哥112题”,以后不做绿皮数学了,开始看OG和陈向东,猴哥,170一定要拿下,要不太对不起理科专业了。

声望
寄托币

queo1993 发表于 2013-3-23 12:55
effect v.
2 a : to bring about often by surmounting obstacles : ...

我貌似回复重复了...不知道怎么晚上网页没刷出来

声望
寄托币
继续刷单词 3000 现在到List11 ,穿插着用百词斩等也刷了300左右词
然后就···· 睡觉休息了;看着大家都开始阅读+数学了 我要抓紧时间了 fighting
PS: @queo1993 改的阿狗很好呢,我确实套用模板太严重化了;其实很多词我都是后来换上去的,比方表明:我自己写时用的show,自己再修改时我就改成了 indicate

声望
寄托币

【3.24任务完成情况】
今天早上是本周唯一起得早的一次,6点起床,看了2个list红宝,3L三千
上午看了下长难句,然后写Issue147,本来计划上午3小时搞定,结果实在太难写了,到11点半的时候只憋出来300个字,然后下午又继续写。明天满课,只能刷单词了。今天看范文的时候发现example不一定要有人名地名什么的,也可以客观的说一件事(可以编造)

声望
寄托币

queo1993 发表于 2013-3-24 22:22
今天早上是本周唯一起得早的一次,6点起床,看了2个list红宝,3L三千
上午看了下长 ...

还可以用因果论证那些的

3000 8-12
红 11-20勾的词
句子填空3 个,错8 个(好男,看半天看不出答案)
长难句 50-59
36套ex1做了三个
然后最后那个阅读讲的comic art,怎么看都看不懂。。哭了,而且36套还没有解析
队友们,求指导!(我阅读好差)

声望
寄托币

wstfw 发表于 2013-3-24 23:05
还可以用因果论证那些的

复习《3000》list 12,13,14,15
总结了复习近20天的成果,并制定了未来4星期的计划。
用了快4小时列提纲并写好Issue 147大体框架,明儿把她补充完整,就可以提交互批啦!

wstfw,我把36套解析发到你邮箱啦,你查收一下!

声望
寄托币
3000 到 List 12了, 陈圣元 L9-10 9错了2,蒙对了2个,10 时间紧 错的一塌糊涂
其他的就是 issue147思路理顺了,写了些片段文章

太慢了···
目标:3.25-29 所有要弄的,都开始计时

RE: queo1993二战备考帖(原标题[5.19四人组]Against all odds) [修改]