寄托天下
楼主: queo1993

[主题活动] queo1993二战备考帖(原标题[5.19四人组]Against all odds) [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

看了下大家的Issue, 我的语言太生硬了,空洞。从今天开始看 拯救我的ISSUE。
以后晚上图书馆关门后去教学楼自习,不能像以前直接回寝室,浪费2个小时。
问一下,大家现在在听什么?
我在听verbal advantage,上面把抽象单词的意思解释的很具体,感觉不错!

声望
寄托币
queo1993 发表于 2013-3-20 12:13
看了下大家的Issue, 我的语言太生硬了,空洞。从今天开始看 拯救我的ISSUE。
以后晚上图书馆关门后去教学楼 ...

不是说aw重逻辑和论证的力度,轻语言文法么
不过相比语言生硬……我发现我压根不会把单词造成句子= =0

声望
寄托币
看到你们组是3个人,我可以加入么 这样就四个人了 嘿嘿

声望
寄托币
P.S 我也是5.19,大家相互勉励 单词,除了红宝,3000,我用了百词斩 ,觉得这个软件还不错 。这会正在看wstfw的issue,等会再看看 queo1993 ,lyb342的

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

【3.20任务完成情况】
复习《3000》list 3,4,5,16,17
数学绿皮1个section
OG  'Verbal Reasoning' + Set 1,2,3
同志们,向作文宣战啊!Let's fight for the future!

声望
寄托币

Jie_lanfeng 发表于 2013-3-20 16:16
P.S 我也是5.19,大家相互勉励 单词,除了红宝,3000,我用了百词斩 ,觉得这个软件还不错 。这会正在看wst ...

嗯,欢迎啊,不过具体要联系楼主啊,他可以加你的!

声望
寄托币

Jie_lanfeng 发表于 2013-3-20 16:16
P.S 我也是5.19,大家相互勉励 单词,除了红宝,3000,我用了百词斩 ,觉得这个软件还不错 。这会正在看wst ...

totally welcome!

声望
寄托币
先谢谢大家 ~ 楼主 在么~ 这个网络问题导致的重发,伤不起啊~

《再要你命3000》 L4-6 *L1-6
  issue149 相关人物素材查找:有关乔布斯的内容 深度挖掘
                       文章阅读: wstfw,  queo1993 ,lyb342,jie_lanfeng
  陈圣元填空 section6
  百词斩 300words
2013-03-21 上午有些其他事情,只背了 L7 继续学习去了

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

Jie_lanfeng 发表于 2013-3-20 16:14

好的,欢迎加入!

声望
寄托币

不知道怎么不能回复了呢?网速问题?
Jie_lanfeng 欢迎加入!
三千 list 1-2(看得好慢啊,不过一组同义词总是反复出现越看越熟悉)
红宝20-23
长难句80-100
陈圣元填空3个section 3/7 0/7 3/7第一次做一个section全对的 so excited!
有一题说transcendental 的反义是practice,实在不理解transcendental到底是什么意思

声望
寄托币

Jie_lanfeng 发表于 2013-3-20 16:14

好的,欢迎入队。:lol

声望
寄托币

今天中午不知道怎么不能回复帖子
三千 L1-2带同反,看得很慢
红宝L20-23
陈圣元填空section28-30 3/7 0/7 4/7 第一次做一个section全对的,so excited!
填空中遇到的生词记录下来之后印象很深
昨天从教学楼自习回来后,宿舍门关了,以后还是10点半回。
终于把Manhattan RC gudie看完了

声望
寄托币

queo1993 发表于 2013-3-20 12:13
以后晚上图书馆关门后去教学楼 ...

你的issue用的词啊,短语啊,那些很多啊我觉得,是怎么积累的?
我现在还在听老俞串串

声望
寄托币

Jie_lanfeng 发表于 2013-3-21 11:20
先谢谢大家 ~ 楼主 在么~ 这个网络问题导致的重发,伤不起啊~

totally welcome!!

声望
寄托币

wstfw 发表于 2013-3-21 18:15
你的issue用的词啊,短语啊,那些很多啊我觉得,是怎么积累的?
我现在还在听老俞串串

我用词没什么啊,就是abeyance和contingent两个红宝词汇,其他的感觉还停留在高中水平。今天想通了,不能看三千上的同反了,一个list要看好久好久,还不如多刷红宝和三千上的主词条

RE: queo1993二战备考帖(原标题[5.19四人组]Against all odds) [修改]