寄托天下
楼主: queo1993

[主题活动] queo1993二战备考帖(原标题[5.19四人组]Against all odds) [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

lyb342 发表于 2013-5-16 00:16
【5.15】
3000 6list 看的很头疼,非常不想记
长难句20句(我也快扔了)

好基情的表情!!!
【5.16】
跑武大看考场,公交+步行+问路(我问路人,还有路人问我,晕。最终遇到一个好心的男童鞋亲自把我带到考试中心,灰常感谢他,我心情也变好了,本来还很急躁),一去一回一上午没有了。
路上在听lyb给的录音,相见恨晚啊,录得很清楚,讲的也很好,very impressive的感觉,感谢lyb的慷慨分享  只是中间好多植入广告(我本来就有学法语的打算),呵呵
----------------------------------------------------
三千 9~31(昨晚+今天)
AW高频Issue>1的题目都看了一下,Argu看了>3的
review OG昨天做的题目
PPII 第二套review了一点点
继续听录音,争取听2遍
今天又在电脑里面翻出来一些阅读寂静(忘了什么时候下的),明天抽时间看看

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

queo1993 发表于 2013-5-16 23:44
好基情的表情!!!
【5.16】
跑武大看考场,公交+步行+问路(我问路人,还有路人问我,晕。最终遇到一 ...

不过出去走走散散心,听听琦叔课也挺好!
哈哈,琦叔负责多语种部,自然各种做广告了,不过大四时候还是多搞搞口语+听力,美国回来学长说这是求职必须的功底,大四就应该准备。
不过有兴趣学学法语也是很赞的,法语 is pretty romantic

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

lyb342 发表于 2013-5-16 23:48
哈哈,琦叔负责多语种部,自然各种做广告了,不过大四时候还是 ...

这里有传说中的”高智威阅读机经“
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3397710

声望
寄托币

GRE梦想之帆 备考先锋

queo1993 发表于 2013-5-16 23:44
好基情的表情!!!
【5.16】
跑武大看考场,公交+步行+问路(我问路人,还有路人问我,晕。最终遇到一 ...

去看考场了?真好,我家离考场太远,只能当天了。
还剩两天工了,有些抖,呵呵,加油

声望
寄托币

lyb342 发表于 2013-5-16 23:48
哈哈,琦叔负责多语种部,自然各种做广告了,不过大四时候还是 ...

法语好啊,我也喜欢,以后一定找机会学~
加油,一起努力

声望
寄托币

Argu 78貌似写过了,所以就只需要交Issue 44和Argu 5啦!
上午10点模拟了一下,感觉还好,勉强写完
希望后天不要被作文碾压

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

ipibbit 发表于 2013-5-17 09:37
法语好啊,我也喜欢,以后一定找机会学~
加油,一起努力

嗯,努力努力!For the bright future.
你头像太可爱了!

声望
寄托币

queo1993 发表于 2013-5-17 08:19
这里有传说中的”高智威阅读机经“
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=14 ...

好的,估计没时间看了
各种东西要做!咆哮一下,啊啊啊啊啊啊啊

声望
寄托币

哈哈,好基情的表情!!队友 加油哦哦哦哦
已有 1 人评分声望 收起 理由
queo1993 + 2 谢谢小P :)

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

先传作文,Issue真难写"没有输入就没有输出“,剩下一天了,还是尽量多看看

----------------------------------------------------------
我选A,答案是D,麻烦lyb童鞋再看看怎么回事,谢了
数学快速突破,模拟题第三套21题

还有这个PP2的题目,有疑问

声望
寄托币

lyb342 发表于 2013-5-17 12:44
Argu 78貌似写过了,所以就只需要交Issue 44和Argu 5啦!
上午10点模拟了一下,感觉还好,勉强写完
希望后 ...

改好啦,收之

BTW我也还有好多,PPII的easy和medium还没review完。Anyway, 继续刷单词,能做多少是多少。

声望
寄托币

queo1993 发表于 2013-5-17 16:59
先传作文,Issue真难写"没有输入就没有输出“,剩下一天了,还是尽量多看看

queo,两道数学题
第一题:我开始也是算的A。难道是因为AD、BC没有说是直线~,然后阴影部分的角度不确定。这样的话有点玩人了
第二题,R的电视是40*50%=20,T的电视是50*90%=45.
percent=(45-20)/45=0.56

你看看对不对

声望
寄托币

wstfw 发表于 2013-5-17 18:34
queo,两道数学题
第一题:我开始也是算的A。难道是因为AD、BC没有说是直线~,然后阴影部分的角度不确定 ...

谢谢小P
是的,没说是直线啊,这题目真坑...
PPII那个题我忘了考虑基数了,难怪算不出来答案,读题不认真。

声望
寄托币

queo1993 发表于 2013-5-17 19:04
谢谢小P
是的,没说是直线啊,这题目真坑...
PPII那个题我忘了考虑基数了,难怪算不出来答案, ...

晕,这也可以!这个画的也太直拉,容易被误导,考试的时候真得仔细看条件了

声望
寄托币

lyb342 发表于 2013-5-17 12:44
嗯,努力努力!For the bright future.
你头像太可爱了!

RE: queo1993二战备考帖(原标题[5.19四人组]Against all odds) [修改]