寄托天下
楼主: queo1993

[主题活动] queo1993二战备考帖(原标题[5.19四人组]Against all odds) [复制链接]

声望
寄托币

GRE梦想之帆

各位都把马力加到最大, 加油!!
已有 1 人评分声望 收起 理由
wstfw + 1 victoricky加油!神马都是马力~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

5.19 一战战死QVQVQ 147+161 总结一下:V做的很晕,Q错得不明不白
这个结果从PPII模考就能看出来了,题目做太少,分析也不到位。所以说我活该。
No pains,no gains. 虽然是cliche了,但就是真理。我的努力确实不够,心态各方面都还不行。
分数虽然很低,但GRE还是让我收获了很多,在磨练中我们才能成长。如果没有寄托,我可能都坚持不到今天,甚至我曾今有取消考试的想法,太book a see。
谢谢小P&lyb童鞋,你们真的很有爱!
感谢5.19【我心飞翔组】战友们的陪伴和鼓励
特别感谢robin大神的各种帮助指导还有讲课
调整一下状态,好好准备期末考试,暑假之后迎接二战!

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

总结了一下个人经验,可以看这里
https://bbs.gter.net/thread-1579054-6-1.html
感谢两位G友和一直关注鼓励我们的G友们!
让我们三人一起加油,向二战奋进,怒冲160
GRE&ETS

声望
寄托币

queo1993 发表于 2013-5-20 00:14
5.19 一战战死QVQVQ 147+161 总结一下:V做的很晕,Q错得不明不白
这个结果从PPII模考就能看出来了,题目做 ...

哈哈,book a see!
还有个单词,很好玩,loutish(老踢屎)粗鲁的
小Q加油。
我们也要一起向Robin致敬,向共同奋战的G友们致敬,这段时间互相帮助,互相鼓励,真的太重要了!

声望
寄托币

queo说的真好!
噢。book a see是神马意思~~
调整一下零件,又组队奋战!!
哈哈哈哈哈

声望
寄托币
lyb342 发表于 2013-5-2 01:13
【4.30】
还是一天课...晚上回来看电影,颓了。
长难句20句

考完试 我也冒个泡 之前网线坏了 然后没有去买, 到5月17号 才去买了 然后 也没怎么上坛子上来 V没上150 得二战 期待大家二战都顺利~ 痛定思痛,自己的决心不够强,引发了很多的问题

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

wstfw 发表于 2013-5-20 08:23
queo说的真好!
噢。book a see是神马意思~~
调整一下零件,又组队奋战!!

book a see 就是   不可思议   

已经习惯了打开电脑就来看这个帖子,刚去图书馆借了两本书: The Great Gatsby 和 一本记词跟的书

声望
寄托币

Jie_lanfeng 发表于 2013-5-20 11:07
考完试 我也冒个泡 之前网线坏了 然后没有去买, 到5月17号 才去买了 然后 也没怎么上坛子上来 V没上150  ...

难怪这么久没见到jie lanfeng呢,网线坏了啊。
我们小组集体要二战...先休息一下,然后继续战斗,加油!

声望
寄托币

备考先锋

Jie_lanfeng 发表于 2013-5-20 11:07
考完试 我也冒个泡 之前网线坏了 然后没有去买, 到5月17号 才去买了 然后 也没怎么上坛子上来 V没上150  ...

Jie,Fighting!

声望
寄托币

备考先锋

queo1993 发表于 2013-5-20 11:53
book a see 就是   不可思议   

已经习惯了打开电脑就来看这个帖子,刚去图书馆借了两本 ...

Q真是Book A See!

我finally懂了~~

同在看Gatsby~巨慢的速度~However,谁让它被ben和panda说得神乎其神~再慢也要看!!

Fighting!

声望
寄托币
queo1993 发表于 2013-5-20 12:00
难怪这么久没见到jie lanfeng呢,网线坏了啊。
我们小组集体要二战...先休息一下,然后继续战斗,加油!

恩恩 我先考TOEFL, 暑假后再战G

声望
寄托币
shimeng0316 发表于 2013-5-20 13:44
Jie,Fighting!

恩恩  shimeng 最近忙啥呢? 才重弄了网线 现在可以上网鸟~

声望
寄托币

我也有很多很多想感谢的,queo都说尽了~ 再次感谢曾经帮助过我们,激励了我们的 {我心飞翔}五月组、robin大神 二战大家都给力!

声望
寄托币

备考先锋

Jie_lanfeng 发表于 2013-5-20 15:47
恩恩  shimeng 最近忙啥呢? 才重弄了网线 现在可以上网鸟~

继续战斗啊~到我的备考贴逛逛去哦~

声望
寄托币

[5.23] new beginning
重新编辑了1楼的帖子
今天被告知可以申请"2013年国家级大学生创新创业训练计划项目", 然后联系班主任老师说想问问具体情况,她直接说帮我报名,好了通知我。当时那叫一个感动啊,真的很感谢...可能这是科研的第一步吧,终于可以做实验了。
计划每天保证3h GRE学习时间,因为要补之前的专业课,为6月末期末考试奋战。
之前买的大白本还是新的,一道题都木有做,现在可以用了 。二战要多做题认真分析,还要练习打字(目前状态:又慢,typo又多)
晚上和室友一起跑了10圈,虽然很累,但我很喜欢流汗的感觉
同时每天还要去报名网站去看有木有9月武汉的考位(如果有G友看到有考位,请告诉我一下,多谢了)
已有 1 人评分声望 收起 理由
wstfw + 2 加油搞科研!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

RE: queo1993二战备考帖(原标题[5.19四人组]Against all odds) [修改]