寄托天下
楼主: 浮水流冰

[研究生] 求指导~McGill VS Melbourne, Canada VS Australia [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

watertcafe  2013-2-20 20:52
47 7

声望
寄托币

watertcafe  2013-2-20 20:52
47 7

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

watertcafe 发表于 2013-2-20 20:52
哦对了,澳洲的新移民政策,雅思必须4个7 而不是平均分上7

有木有很BT

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

我会去mcgill

声望
寄托币

watertcafe 发表于 2013-2-20 20:52
哦对了,澳洲的新移民政策,雅思必须4个7 而不是平均分上7

你不是闭关吗?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

hellphy 发表于 2013-2-20 20:37
澳洲学费接近美国了。感觉有点骗钱。

你说的这个福利我不相信澳洲能让你不交税就拿福利。世界上没这么 ...

澳洲学费那叫个贵啊........

之前我查澳洲的msc 一年两万六澳元.........

然后我就全心全意申加国了

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

hellphy 发表于 2013-2-20 20:55
你不是闭关吗?

剑桥雅思还没到 捉急啊。。。坑爹的快递

声望
寄托币
Cecilialoveca 发表于 2013-2-20 20:51
你觉得称一个妹纸兄弟不会很诡异么。。。。
工作移民的话两国都差不多,澳洲是打分制,都是硬指标,你考 ...

抱歉妹纸……pr固然重要但是找个好工作同样重要,所以才没把阿德雷德放在考虑里,毕竟偏远地区机会要少些。有两个问题:魁北克省也是必须要找到工作才能拿PR吗?如果毕业前能把法语考到中级(高中就学过),可以毕业前就申请移民吗?话说澳大利亚也不是说完全分数卡,分数必须到,但到之后也是按分数从上到下排,遥遥无期几年啊。还有墨尔本IT授课型也要写不停论文吗…………

声望
寄托币
浮水流冰 发表于 2013-2-20 20:59
抱歉妹纸……pr固然重要但是找个好工作同样重要,所以才没把阿德雷德放在考虑里,毕竟偏远地区机会要少些 ...

你当初为什么不申请授课式。。 而且以你的GPA申请其他学校应该也没有问题吧

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

抱歉妹纸……pr固然重要但是找个好工作同样重要,所以才没把阿德雷德放在考虑里,毕竟偏远地区机会要少些 ...

墨尔本IT授课型也要写不停论文,这一点你可以看他们的课程描述还有捷克要求,都是要写论文或者报告什么的,论文较多。魁省的政策据说不错,可是我没研究过,可以说我只知道个别省的政策,就这些还变个不停的。。。但是会法语真的很关键,在找工作方面。。。

声望
寄托币
watertcafe 发表于 2013-2-20 20:47
好吧……我能说我一个亲戚是从墨大本科毕业的,然后我拿了McGill的AD么。。。

首先不仅是学费,哪怕是生 ...

几点解释
1.吹牛皮的事就那么一说,也没太当回事……
2.麦吉尔的排名比墨尔本要好
3.两个学校的专业说白了都是计算机,叫法不同而已,没啥区别,只是一个授课型一个研究型

声望
寄托币

Cecilialoveca 发表于 2013-2-20 20:51
你觉得称一个妹纸兄弟不会很诡异么。。。。
工作移民的话两国都差不多,澳洲是打分制,都是硬指标,你考 ...

他没看懂你的ID.

声望
寄托币
Cecilialoveca 发表于 2013-2-20 20:52
你如果为移民就申澳洲偏远地区不是更直接么,去UTAS移民很容易,pr挺好拿的

借个地方问一下,我很喜欢塔斯马尼亚。。。在加国毕业了可以去塔斯马尼亚工作吗?能拿pr吗??

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

你说的那个分数从上到下排是有这种情况,但是基本都是65就过,还有不少60分就过的。。。。不会让你等多久的,最多两年,这两年你也能在澳洲找工作。。。在澳洲打工也是挺赚的。。。哦,对了,鸡腿哥去年在perth打过一阵子黑工,具体你可以问他~

声望
寄托币
我记得版里有澳大利亚一个什么大学的硕士也在申加拿大的,好像说移民挺难的还是怎么地

RE: 求指导~McGill VS Melbourne, Canada VS Australia [修改]